Las milanesas de pollo crispy sin TACC son una opción deliciosa y libre de gluten para aquellos que son celíacos. Estas milanesas están elaboradas con pollo de alta calidad y una cobertura crujiente que las hace irresistiblemente sabrosas y, a través de sus redes sociales, Jimena Monteverde enseñó a hacerlas.
Esta versión, además de ser aptas para personas con intolerancia al gluten, son una excelente opción para toda la familia. Su receta es rápida y sencilla: basta con cocinarlas en el horno o freírlas para obtener un plato crujiente por fuera y tierno por dentro que deleitará a todos los comensales.
El paso a paso para realizar milanesas de pollo crispy sin TACC con la receta de Jimena Monteverde
A continuación, enterate cómo hacer la receta de Jimena Monteverde para que te salgan deliciosas y súper crujientes.
Ingredientes
- 2 paquetes de nachos (cualquier sabor)
- 2 o 3 huevos
- 2 supremas de pollo
- Sal y pimienta
- Aceite
- Unas cucharadas de queso rallado
Preparación
- Triturá los nachos hasta obtener un polvo fino y mezclalos con el queso rallado en un recipiente.
- Cortá las supremas de pollo en porciones finas.
- Batí los huevos y condimentalos con sal y pimienta. Pasá las supremas por los huevos batidos y luego rebozalas con la mezcla de nachos y queso.
- Pincelá una asadera con aceite y disponé las milanesas. Llevá al horno precalentado y horneá hasta que estén doradas y crujientes.