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Recetas Hamburguesa | Jimena Monteverde | ingredientes

Hamburguesas veganas: la receta de Jimena Monteverde para comer algo distinto

Las hamburguesas veganas son deliciosas y perfectas para aquellos que buscan reducir su consumo de carne o adoptar una dieta más basada en plantas.

Al estar compuesto de ingredientes vegetales, este plato suele ser ricas en fibra, vitaminas y minerales, lo que las convierte en una opción saludable. Además, al no contener carne, son naturalmente bajas en grasas saturadas y colesterol, lo que las convierte en una opción ideal para aquellos que buscan mejorar su salud cardiovascular y controlar su peso.

El paso a paso para hacer hamburguesas veganas súper fácil en casa con la receta de Jimena Monteverde

A continuación, aprendé a hacerlas con la receta de Jimena Monteverde y sorprendé a toda la familia con una alternativa deliciosa y fácil de preparar en casa.

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Las hamburguesas veganas son deliciosas y perfectas para aquellos que buscan reducir su consumo de carne o adoptar una dieta más basada en plantas. 

Las hamburguesas veganas son deliciosas y perfectas para aquellos que buscan reducir su consumo de carne o adoptar una dieta más basada en plantas.

Ingredientes:

  • 2 latas de porotos negros (u otra legumbre)
  • Sal a gusto
  • 1 cucharada de provenzal
  • 1 cebolla chica
  • 1 pedacito de morrón
  • Rocío vegetal (o un chorrito de aceite)
  • 3 cucharadas de avena instantánea

Preparación:

  • Rehogar la cebolla y el morrón cortado chiquito en una sarten con un poquito de rocío vegetal o un chorrito de aceite. Dorar un poco.
  • Abrir las latas de porotos u otra legumbre, escurrir muy bien el líquido.
  • Volcar los porotos en un bol, condimentar con provenzal u otro condimento, un poquito de sal y sumar la cebolla y el morrón cocidos. Procesar un poco y agregar la avena. Mezclar y reposar unos minutos.
  • Formar las hamburguesas mojando un poco las manos y cocinarlas en una sartén o plancha con un poco de rocío vegetal.
  • Dorar de un lado y de otro y servir, con ensaladas o con pan si te gusta.
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