La frittata de tomates y espinaca es una deliciosa opción para una comida rápida y nutritiva de verano. Para prepararla, solo vas a necesitar unos pocos ingredientes muy sencillos de conseguir y económicos.
Además, es versátil, ya que puedes servirla caliente como plato principal junto con una ensalada fresca o cortarla en trozos más pequeños para degustarla como aperitivo o en un brunch, y es una excelente manera de incorporar más verduras a tu dieta y disfrutar de una comida deliciosa al mismo tiempo.
El paso a paso para realizar frittata de tomates y espinaca en casa
A continuación, te comparto la receta más fácil, paso a paso, con los precios de los ingredientes, para que la hagas cuando quieras y sorprendas a toda la familia.
Ingredientes:
- 1/2 atado de espinada
- 2 tomates peritas
- 3 huevos
- 100 gramos de queso cremoso
- Sal y pimienta
Preparación:
- Picar la espinaca y saltearla unos minutos.
- En la misma sartén agregar los huevos batidos y condimentados.
- Por arriba agregar los tomates en rodajas.
- Tapar y dejar cocinar por 15 minutos (no hace falta darla vuelta).
LEER MÁS ► Cómo hacer medallones de zucchini y choclo con pocos ingredientes
Precio de los ingredientes:
Según la web del Supermercado Coto, los ingredientes que usarás para hacer frittata de tomates y espinaca tienen los siguientes precios:
- Espinaca (por atado): $949
- Tomates (por kilo): $549
- Huevos (por 6 unidades): $1.150
- Queso cremoso (por 100 gramos): $469
Temas
Te puede interesar