La tarta de pollo es una receta muy popular en varios países. Se trata de una tarta salada de hojaldre que lleva como ingrediente principal el pollo, y se cocina junto con otros ingredientes como verduras, queso, huevos, crema, y hierbas aromáticas.
En Argentina la consumimos al medio día y a noche, te contamos el paso a paso de esta receta súper fácil y deliciosa.
LEER MÁS►Masa de tarta salada con aceite en 4 simples pasos
Ingredientes para hacer tarta de pollo
- Una masa de tarta de hojaldre.
- 300 gramos de pollo hervido cortado en tiritas.
- Dos cebollitas de verdeo.
- Una zanahoria.
- Dos cucharadas de perejil.
- Un pimiento colorado.
- Una cucharada de aceite de oliva.
- Tres cucharadas de queso crema.
- Tres huevos duros.
- 100 gramos de queso mantecoso.
- 100 gramos de queso rallado.
- Una taza de cebolla rehogada.
- Sal y pimienta, a gusto.
- Hierbas aromáticas a elección.
Preparación de tarta de pollo
- Saltear las verduras picadas en aceite de oliva.
- Incorporar el pollo y el perejil.
- Agregar el queso crema y el rallado.
- Disponer la masa en una fuente capaz para horno y llenarla con la preparación.
- Cubrir con la cebolla, los huevos duros desmenuzados y el queso grasoso.
- Cocinar en horno medio por 30 minutos.