El ingrediente “secreto” de esta receta es el parmesano vegano de nuez, una opción cargada de:
- Sabor.
- Proteínas.
- Grasas saludables.
El mismo eleva el plato a otro nivel, más saludable como gourmet dentro de su simpleza, para el tiempo que lleva y la variedad de comidas que se repitan a diario por falta de tiempo generado por el trabajo y las apretadas agendas de las personas. Además, la salsa provenzal aporta frescura y un aroma irresistible que combina perfecto con la textura de las zanahorias.
LEER MÁS► Baba ganoush: la receta árabe de berenjenas ahumadas que conquista paladares
Comer sano nunca fue tan fácil: disfruta de esta receta fresca y nutritiva para los días de calor.
Comer sano nunca fue tan fácil: disfruta de esta receta fresca y nutritiva para los días de calor.
Esta preparación es ideal para quienes buscan recetas fáciles y rápidas, ya que, en pocos minutos se puede tener un plato:
- Casero.
- Nutritivo.
- Colorido.
- Sabroso.
- Saludable.
Es perfecto para un almuerzo liviano o una cena ligera, y una gran forma de incorporar más vegetales sin sacrificar el gusto.
Ingredientes para los Spaguettis
- Zanahorias
- 8 medianas.
- Agua
- 500cc. Tibia.
- Ingredientes para la salsa provenzal
- Perejil
- Cantidad necesaria, a gusto.
- Ajo
- 1 diente.
- Aceite de oliva
- 7 cucharadas.
- Pimienta
- Cantidad necesaria, a gusto.
- Sal
- Cantidad necesaria, a gusto.
- Ingredientes pare el parmesano
- Nueces
- 50 g.
- Ajo
- 1 diente.
- Cúrcuma
- 1 cucharada.
- Semillas de sésamo integral
- 1 cucharada.
- Pimienta
- Cantidad necesaria, a gusto.
- Sal
- Cantidad necesaria, a gusto.
Reducí calorías y suma nutrientes con esta innovadora versión de spaguettis.
Reducí calorías y suma nutrientes con esta innovadora versión de spaguettis.
Paso a paso para preparar los Spaguettis de Zanahoria con parmesano y nuez
- Limpiar bien las zanahorias y pelarlas.
- Armar los spaguettis costando con un cuchillo las zanahorias en juliana.
- Mezclar con agua tibia en un bol.
- Dejar reposar 10 minutos.
- Pasado el tiempo, sacar y colar.
LEER MÁS► Alcauciles rellenos al horno: receta fácil y deliciosa para sorprender en casa
¿Cómo preparar la salsa?
- Picar el perejil, el ajo y mezclarlos en un bol.
- Guardarlo por uno minutos.
Por último, para hacer el parmesano se debe procesar a gran velocidad todos los ingredientes durante varios segundos y, dejarlos apartados por un momento.
Luego, en el paso final antes de disfrutar del plato casero, saludable, fácil y rápido, se deben mezclar los Spaguettis con la salsa provenzal, servirlos en el plato y, agregarle el queso parmesano para cerrar el proceso de creación.