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Cómo hacer Spaguettis de Zanahoria y un ingrediente "secreto" cargado de sabor

Es una receta fresca, saludable y rápida de hacer que anima a prepararse para sorprender a los invitados en poco tiempo.

La cocina saludable gana cada vez más espacio en las mesas familiares, y esta receta de Spaguettis de zanahoria es la prueba de que comer sano puede ser delicioso y creativo. Al reemplazar la pasta tradicional por vegetales frescos, no solo se reducen calorías, sino que también se suman vitaminas y fibras a la alimentación diaria. Es ideal para repetir en la semana durante la temporada de calor que se avecina a la Argentina.

El ingrediente “secreto” de esta receta es el parmesano vegano de nuez, una opción cargada de:

  • Sabor.
  • Proteínas.
  • Grasas saludables.

El mismo eleva el plato a otro nivel, más saludable como gourmet dentro de su simpleza, para el tiempo que lleva y la variedad de comidas que se repitan a diario por falta de tiempo generado por el trabajo y las apretadas agendas de las personas. Además, la salsa provenzal aporta frescura y un aroma irresistible que combina perfecto con la textura de las zanahorias.

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Comer sano nunca fue tan fácil: disfruta de esta receta fresca y nutritiva para los días de calor.
Comer sano nunca fue tan fácil: disfruta de esta receta fresca y nutritiva para los días de calor.

Comer sano nunca fue tan fácil: disfruta de esta receta fresca y nutritiva para los días de calor.

Esta preparación es ideal para quienes buscan recetas fáciles y rápidas, ya que, en pocos minutos se puede tener un plato:

  • Casero.
  • Nutritivo.
  • Colorido.
  • Sabroso.
  • Saludable.

Es perfecto para un almuerzo liviano o una cena ligera, y una gran forma de incorporar más vegetales sin sacrificar el gusto.

Ingredientes para los Spaguettis

  • Zanahorias
  • 8 medianas.
  • Agua
  • 500cc. Tibia.
  • Ingredientes para la salsa provenzal
  • Perejil
  • Cantidad necesaria, a gusto.
  • Ajo
  • 1 diente.
  • Aceite de oliva
  • 7 cucharadas.
  • Pimienta
  • Cantidad necesaria, a gusto.
  • Sal
  • Cantidad necesaria, a gusto.
  • Ingredientes pare el parmesano
  • Nueces
  • 50 g.
  • Ajo
  • 1 diente.
  • Cúrcuma
  • 1 cucharada.
  • Semillas de sésamo integral
  • 1 cucharada.
  • Pimienta
  • Cantidad necesaria, a gusto.
  • Sal
  • Cantidad necesaria, a gusto.
Reducí calorías y suma nutrientes con esta innovadora versión de spaguettis.
Reducí calorías y suma nutrientes con esta innovadora versión de spaguettis.

Reducí calorías y suma nutrientes con esta innovadora versión de spaguettis.

Paso a paso para preparar los Spaguettis de Zanahoria con parmesano y nuez

  • Limpiar bien las zanahorias y pelarlas.
  • Armar los spaguettis costando con un cuchillo las zanahorias en juliana.
  • Mezclar con agua tibia en un bol.
  • Dejar reposar 10 minutos.
  • Pasado el tiempo, sacar y colar.

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¿Cómo preparar la salsa?

  • Picar el perejil, el ajo y mezclarlos en un bol.
  • Guardarlo por uno minutos.

Por último, para hacer el parmesano se debe procesar a gran velocidad todos los ingredientes durante varios segundos y, dejarlos apartados por un momento.

Luego, en el paso final antes de disfrutar del plato casero, saludable, fácil y rápido, se deben mezclar los Spaguettis con la salsa provenzal, servirlos en el plato y, agregarle el queso parmesano para cerrar el proceso de creación.