lunes 6 de julio de 2020
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Torta húmeda de manzana paso a paso

Torta de manzana húmeda: la clásica receta de las veinte cucharadas, de la mano de Paulina Cocina.

Si nos da antojo de algo dulce a la hora de la merienda, una opción ideal para preparar es esta torta de manzana húmeda. La clásica receta de la torta que lleva veinte cucharadas de todos los ingredientes. Fácil, rápida y deliciosa.

Paulina Cocina nos cuenta el paso a paso en el siguiente video.

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Sobre esta torta húmeda de manzana

Esta receta de torta húmeda de manzana es cortesía de una seguidora. Se llama torta 20 cucharadas, porque todas las cantidades son (adivinen) 20 cucharadas.

Bueno, excepto las manzanas que son 2, porque no existe 20 cucharadas de manzanas.

¿Qué necesitamos?

-20 cucharadas de leche.

-20 cucharadas de harina leudante (o harina común + polvo de hornear).

-20 cucharadas de azúcar.

-20 cucharadas de aceite.

-2 manzanas.

– 2 huevos.

Paso a paso para hacer esta torta húmeda de manzana

1- En un bowl, vamos a romper los huevos y batirlos.

2- Agregamos las 20 cucharadas de leche, mezclamos.

3- Ahora, agregamos las 20 cucharadas de aceite.

4- Las siguientes 20 cucharadas son las de azúcar. Las colocamos y volvemos a batir bien (con un poco más de intensidad) para que todo se integre.

5- Ahora sí, van las 20 cucharadas de harina. Esta parte la vamos a mezclar con una espátula y movimientos envolventes para no quitarle el aire a la mezcla.

6- Pelamos y rallamos las dos manzanas y las incorporamos a la mezcla.

7- Enmantecamos y enharinamos un molde, colocamos dentro la mezcla homogénea. La llevamos al horno moderado 180º durante 40 minutos ¡Y listo! Más fácil no existe.