menu
search
Ocio Budín | limón | recetas gastronómicas

Receta de budín de limón en 3 pasos

Una receta de budín de limón muy fácil de preparar, en muy poco tiempo y súper rica.

Si te gusta el budín no podes perderte esta receta que pasara a ser una de tus favoritas. Un postre que combina la acidez del limón con el dulzor del budín, para servirlo puedes hacerle un glasé o baño de chocolate.

En la pastelería se recurre a diario a pensar recetas que combinen las virtudes de las frutas, los cítricos siempre toman ventaja y más con una preparación como esta. Los budines sirven para agasajar a nuestra familia para hacer una merienda o desayuno más rico.

Leer más► Old Fashioned: el trago más vendido del mundo

Ingredientes:

60cc de aceite

100gr de azúcar

2 huevos

1 limón cáscara rallada y jugo

250grs harina leudante

1/2cdita de polvo para hornear

Procedimiento:

image.png
 Budín de limón terminado.

Budín de limón terminado.

Según informó Napsix, primero prendemos el horno a una temperatura de 180 grados. Posteriormente tomamos un recipiente colocamos el aceite y el azúcar, batimos hasta que quede homogéneo y el azúcar esté disuelta.

Luego agregamos los huevos uno a uno, después el jugo y la ralladura de limón.

Leer más► Receta de tarta de cerveza y batata, un plato típico de México

Por último, agregamos en partes la harina con el polvo de hornear una vez todo integrado vertemos la mezcla en un molde previamente enmantecado. Lo llevamos al horno por 30 minutos y corroboramos la cocción pinchando con un palito o un cuchillo, debe salir seco. ¡A comer este delicioso budín!