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Ocio naranja |

Cómo preparar un pionono de naranja relleno con crema

Si estás pensando en probar las virtudes de los cítricos combinados con una masa suave como esta, apunta los detalles ¡una verdadera delicia!

Los piononos son una masa muy suave y frágil por su esponjosidad, se pueden hacer dulces, salados ¡y agridulces! Esta receta es sencilla, aunque deberás contar con una bandeja y forrarla con papel manteca, ambos con materia grasa. Es mejor ayudarse con un pincel.

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Los piononos son una masa muy suave y frágil  por su esponjosidad

Los piononos son una masa muy suave y frágil por su esponjosidad

Hoy combinarás una masa suave con sabor a naranja con una crema con duraznos. Será mejor cortarlos en forma prolija y del mismo tamaño para al momento de enrollar quede bien presentado. Recordá preparar el papel manteca, precalentar el horno ¡y a disfrutar esta deliciosa receta!

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Ingredientes

  • 10 huevos
  • 175gr de azúcar
  • 225ml de zumo de naranja
  • 50gr de mantequilla
  • 40gr de harina
  • Ralladura de 2 naranjas
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Masa suave con sabor a naranja con una crema con duraznos

Masa suave con sabor a naranja con una crema con duraznos

Para el relleno:

  • 200 gramos de queso crema
  • 200 gramos de nata o crema de leche para montar
  • 4 cucharadas de azúcar glass
  • Ralladura de una naranja
  • 4 mitades de durazno

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC o 350ºF, tomar un bolw colocar los huevos (conviene cascarlos uno a uno para corroborar que estén sanos, en otro recipiente y luego sumarlo a la mezcla), agregar el azúcar y batimos e integrar. Luego agregar el zumo, la ralladura y la mantequilla derretida o fundida, mezclar. Por último añadir la harina, quedará una masa lisa, líquida y sin grumos.

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Una verdadera delicia

Una verdadera delicia

Preparar la bandeja con un poco de materia grasa, colocar el papel manteca y engrasar, por último verter la preparación en el molde.

Hornear 180ºC durante unos 15-18 minutos. Debe quedar cocida pero sin llegar a dorarse. Luego sacar la masa, colocar otro papel de horno encima y le das la vuelta con mucho cuidado. Por otro lado, quitar el papel superior, reservar.

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Luego con el queso crema y la nata a temperatura ambiente, batir la crema con el azúcar y reservar. En otro recipiente batir el queso crema y añadir la crema, integrar las dos cremas. Cortar el durazno en gajos, colocar la crema y enrollar. Decorar con un poco de crema en la parte superior con trozos de fruta ¡y listo! Ya tenés lista esta rica receta para compartir y disfrutar con tu familia.

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