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5 ideas de paltas rellenas que no conocías

Al momento de cocinar, la palta o aguacate da lugar al ingenio y a la creatividad. Leé esta nota y conocé diversas recetas.

En esta ocasión, verás 5 ideas tan simples como deliciosas para hacer con paltas rellenas. ¡A tomar nota y a cocinar!

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1. Palta con pollo

Esta opción es similar a la anterior, aunque en este caso la carne que se usa es la del pollo.

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Algunos ingredientes que combinan a la perfección con este elemento son el apio, el tomate cherry, el jugo de limón y la mayonesa.

También se trata de la oportunidad ideal de buscar nuevos sabores con hierbas frescas, como es el caso del perejil, el cilantro y el orégano.

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2. Palta con atún

Es una de las mayores delicias en cuanto a paltas rellenas. Con la sola presencia del atún, este plato se destaca por su sabor, textura y originalidad.

Eso sí: para prepararla como corresponde hay que saber que se requieren de otros ingredientes. Cebolla, arvejas, zanahoria, huevo duro y tomate son algunos de los que no pueden faltar.

Todos deben estar cortados o picados de la manera más pequeña posible. Por otra parte, para darle un toque aún más distintivo, se puede agregar un poco de salsa rosa. ¡Imperdible!

3. Palta a la napolitana

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Con semejante nombre no hay mucho más para decir: con mozzarella y salsa de tomate se obtiene una palta rellena tan exquisita como inolvidable.

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Al mismo tiempo, es posible realizar una pequeña variante para darle un tono más bien caprese a la elaboración. Para esto, basta con utilizar tomates cherry y unas hojas de albahaca fresca junto a la mozzarella. ¡Un clásico total!

4. Palta con vegetales

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Para tranquilidad de veganos y vegetarianos, existen varias opciones que permiten disfrutar de una palta rellena sin necesidad de acudir a algún tipo de carne.

En este caso, no pueden faltar los ají morrón en sus tres colores: rojo, verde y amarillo. También se puede utilizar tomate, zanahoria y cebolla colorada.

Esta versión, al mismo tiempo, es la oportunidad ideal para lucirse con los condimentos. Además de la sal y de la pimienta negra recién molida, el toque distintivo se puede lograr con una pizca de aceite de oliva virgen extra.

5. Palta con camarones

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Para finalizar, nada más delicioso que la combinación entre el guacamole y los camarones.

Estos últimos son la clave del plato, por lo que no solo hay que prestar atención a su cocción, sino que también hay que cuidar que se encuentren sin venas y sin cáscara.

Con cebolla colorada, ají morrón rojo y jugo de limón quedan a la perfección. Si se pretende algo aún más sofisticado, se puede agregar apio y unas hojitas de cilantro. ¡Un verdadero lujo!

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