Qué ingredientes se necesitan para hacer empanadas salteñas con la receta que Maru Botana compartió con sus seguidores y que arrasó en pocos minutos.
Ingredientes:
- Carne cortada a cuchillo
- Papas en cubos pequeños
- Cebolla de verdeo
- Huevos duros
- Sal, pimentón y comino
Procedimiento:
- Hervir las papas y retirarlas de la olla sin tirar el agua.
- Colocar la carne cortada a cuchillo en el agua que quedó de las papas junto con un poco de sal. El agua debe estar hirviendo, y la carne solo debe estar unos minutos para blanquearse.
- Poner en un recipiente las papas, la carne y los huevos duros cortados.
- Incorporá a este relleno la cebolla de verdeo, previamente salteada.
- Condimentá con el pimentón y el comino. Medite con la sal.
- Una vez frío, armá las empanadas como siempre.
Las empanadas originales son fritas, pero te recomendamos que optes por el horno para que sean más saludables.
Te puede interesar