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Cómo hacer vainillas: la receta de Maru Botana para estas galletitas que no pasan de moda

Maru Botana mostró la receta perfecta para hacer vainillas, las galletitas más antiguas del mundo que todos eligen para la chocolatada.

Las vainillas son las galletitas más antiguas del mundo. En la actualidad, miles de personas las siguen eligiendo para mojar en la chocolatada o comerlas en postre, ya que tienen un sabor exquisito que remonta a la infancia. Para ahorrarte unos pesos en el supermercado, te recomendamos esta receta de Maru Botana, con la que podrás hacer 24 unidades exquisitas.

Ingredientes

  • 100 g de azúcar.
  • 130 g de harina.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 4 huevos.
  • Azúcar impalpable a gusto.

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Preparación

  • En un bowl, batir los huevos con el azúcar a punto letra.
  • Agregar la esencia de vainilla y luego, la harina y el polvo de hornear previamente tamizados, con movimientos envolventes para no bajar el aire del batido.
  • Colocar la preparación en una manga con boquilla lisa y hacer las vainillas en el molde especial para ellas o bien sobre una placa enmantecada y enharinada. Espolvorear su superficie con azúcar impalpable y cocinar en el horno a temperatura moderada hasta que estén apenas doradas.
  • Apagar el horno y dejarlas enfriar dentro de él para que queden bien sequitas.
  • ¡A disfrutar!