menu
search
Espectáculos Maru Botana | recetas gastronómicas | ingredientes

Cómo hacer mousse de frutilla: la receta de Maru Botana para este riquísimo postre

¿Tenés ganas de un postre diferente? Tomá nota y aprendé a hacer un mousse de frutilla con la exquisita receta de Maru Botana.

Maru Botana, la gran pastelera argentina, es experta en postres, y en los últimos días compartió una receta que enloqueció a sus seguidores. Se trata de una mousse de frutilla, ideal para comer después del almuerzo o la cena.

Ingredientes

  • 3 claras.
  • 150 g de azúcar.
  • 250 g de frutillas.
  • 7 g de gelatina.
  • 200 cc de crema de leche.

LEER MÁS► Cómo hacer budín de limón con el ingrediente secreto de Maru Botana: la receta ideal para este finde

Preparación

  • Hacer un merengue italiano con las claras y el azúcar, y una vez conseguidos los picos firmes retirar y reservar.
  • Lavar las frutillas, retirarles su cabito, cortarlas lo más pequeñas posible y hacer con ellas un puré.
  • Hidratar la gelatina en agua, incorporarla a las frutillas y agregar con movimientos envolventes el merengue y la crema batida a medio punto.
  • Reservar en freezer como mínimo por dos horas y retirar cinco minutos antes de servir.
Cómo hacer un mousse de frutilla la receta de Maru Botana.jpg
Maru Botana compartió sus tips para que el mousse de frutilla te quede delicioso.

Maru Botana compartió sus tips para que el mousse de frutilla te quede delicioso.