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Espectáculos Guillermo Calabrese | recetas gastronómicas |

Cómo hacer scons de queso rellenos: la deliciosa receta de Guillermo Calabrese

Los scons de queso rellenos de Guillermo Calabrese son una propuesta ideal para darle un giro a una receta típica.

Los scons de queso rellenos son un tipo de pan que se caracteriza por su textura crujiente por fuera y esponjosa por dentro. Se elaboran con una masa de harina, leche, huevo, levadura y queso rallado. La masa se moldea en forma de disco y se rellena con ingredientes como jamón, queso, verduras o carnes. Los scons de queso rellenos se hornean hasta que estén dorados. El querido cocinero Guillermo Calabrese había compartido su receta con sus seguidores.

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Ingredientes

Para la masa

  • 400 g de harina leudante
  • 200 g de manteca
  • 1/2 taza de leche
  • Un huevo
  • Sal, a gusto
  • 80 g de queso rallado
  • 80 g de queso semiduro
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Los scons de queso de Guillermo Calabrese son un viaje de ida.

Los scons de queso de Guillermo Calabrese son un viaje de ida.

Para el relleno

  • 300 g de jamón crudo feteado fino
  • 100 g de tomates secos hidratados con oliva y ajo
  • 100 g de queso brie
  • Un atado de rúcula lavada y seca

Procedimiento paso a paso

  • Mezclar la harina y la sal con cubitos de manteca. Formar un arenado.
  • Tirar el resto de los ingredientes y unificar.
  • Cortar rectángulos con el cuchillo.
  • Cocinar de 20 a 25 minutos en horno a 180° en una placa enmantecada.
  • Dejar y enfriar y hacer los sandwiches.
  • Servir cortados al medio.