menu
search
Espectáculos Cocineros Argentinos | recetas gastronómicas |

Cómo hacer pastel de choclo cremoso: la receta de Cocineros Argentinos

Cocineros Argentinos compartió una deliciosa receta para hacer un pastel de choclo cremoso. Esta receta es ideal para compartir en familia y muy rica.

El pastel de choclo cremoso es un plato tradicional argentino que es perfecto para cualquier ocasión. Es una receta fácil de hacer que tiene un sabor delicioso y cremoso. En Cocineros Argentinos, Guillermo Calabrese y sus compañeros compartieron una deliciosa receta de pastel de choclo ideal para replicar en casa y compartir en familia.

LEER MÁS ► Cómo hacer marineras de ternera con la receta de Cocineros Argentinos

Ingredientes

  • 2 latas de choclo cremoso
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de queso rallado
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 taza de pan rallado
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
image.png
La receta de pastel de choclo cremoso de Cocineros Argentinos es riquísima e ideal para compartir en familia.

La receta de pastel de choclo cremoso de Cocineros Argentinos es riquísima e ideal para compartir en familia.

Instrucciones

  • Precalentá el horno a 180 ° C
  • En una sartén, sofreí la cebolla y el ajo en aceite de oliva hasta que estén suaves.
  • Agregá el choclo cremoso y cociná por 5 minutos más.
  • En un bol, mezclá el queso rallado, la leche, el pan rallado, la sal y la pimienta.
  • Verté la mezcla de choclo en una fuente para horno.
  • Cubrí con la mezcla de queso y pan rallado.
  • Horneá el pastel de choclo durante 20-25 minutos, o hasta que esté dorado.
  • Dejá que el pastel de choclo se enfríe un poco antes de servirlo.

Consejos

  • Para un sabor más intenso, podés agregar especias como nuez moscada o pimentón.
  • Si no tenés choclo cremoso, podés usar choclo fresco o congelado.
  • Podés agregar otros ingredientes a la mezcla de choclo, como carne molida, pollo o verduras.

Cómo hacer la receta de pastel de choclo cremoso de Cocineros Argentinos

Embed