menu
search
Espectáculos Maru Botana | recetas gastronómicas | ingredientes

Cómo hacer mantecados con la receta de Maru Botana

Animate a hacer mantecados con la receta infalible de Maru Botana. Los tenés en 20 minutos y rinden 12 porciones.

Qué ingredientes necesito para hacer unos ricos mantecados con la receta de Maru Botana

  • 100 g de manteca
  • 110 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 120 g de harina
  • 1 cdita. de polvo de hornear
  • 200 g de dulce de leche repostero
  • c/n de azúcar impalpable

PREPARACIÓN

Batir el azúcar con la manteca pomada hasta obtener una crema. Incorporar los huevos (a temperatura ambiente) de a uno y continuar batiendo hasta integrar.

Agregar la esencia de vainilla y, por último, la harina previamente tamizada con el polvo de hornear.

Poner pirotines dentro de moldes para muffins y rellenar hasta la mitad con la preparación.

Llevar al horno precalentado, a temperatura moderada, durante 20 minutos o hasta que estén dorados y hayan crecido y duplicado su volumen. Dejar enfriar.

Con un cuchillo cortar el centro superior y retirar un taponcito de masa. Rellenar el hueco con dulce de leche, tapar nuevamente y espolvorear con azúcar impalpable.