Las cookies sin TACC son cookies que no contienen gluten. El gluten es una proteína que se encuentra en el trigo, el centeno, la cebada y la avena. Las personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten no pueden consumir estos alimentos. La reconocida cocinera Maru Botana compartió su propia versión de cookies de brownie sin TACC, con la particularidad de que las rellenó con una crema con frutos rojos y eligió no agregarle ningún tipo de harina a las cookies, por lo que esta receta también es apta para personas que siguen dietas bajas en carbohidratos.
LEER MÁS ► Cómo hacer la receta de brownies con chips de chocolate blanco SIN TACC de Maru Botana
Ingredientes para la masa
- 70 gr de manteca
- 150 gr de chocolate
- 2 huevos
- 150 gr de azúcar
- 30 gr de cacao amargo
- Sal
Ingredientes para el relleno
- 40 gr de azúcar impalpable
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 250 gr de crema de
- Frutos rojos
Consejos:
- Dejar enfriar la masa antes de llevar al horno
- Para una textura más húmeda, agregar 1/4 taza de yogur o crema agria a la masa.
- Para decorar, espolvorear las cookies con azúcar glas o azúcar en polvo.
Mirá el video del paso a paso de Maru Botana
Temas
Te puede interesar