menu
search
Espectáculos Maru Botana | Receta |

Cómo hacer la receta de cookies de brownie de Maru Botana SIN GLUTEN

Maru Botana compartió con sus seguidores esta receta para hacer cookies de brownies rellenas, sin TACC y sin harinas.

Las cookies sin TACC son cookies que no contienen gluten. El gluten es una proteína que se encuentra en el trigo, el centeno, la cebada y la avena. Las personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten no pueden consumir estos alimentos. La reconocida cocinera Maru Botana compartió su propia versión de cookies de brownie sin TACC, con la particularidad de que las rellenó con una crema con frutos rojos y eligió no agregarle ningún tipo de harina a las cookies, por lo que esta receta también es apta para personas que siguen dietas bajas en carbohidratos.

LEER MÁS ► Cómo hacer la receta de brownies con chips de chocolate blanco SIN TACC de Maru Botana

Ingredientes para la masa

  • 70 gr de manteca
  • 150 gr de chocolate
  • 2 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 30 gr de cacao amargo
  • Sal
image.png
Las cookies de brownie de Maru Botana son la receta ideal para los más golosos.

Las cookies de brownie de Maru Botana son la receta ideal para los más golosos.

Ingredientes para el relleno

  • 40 gr de azúcar impalpable
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 250 gr de crema de
  • Frutos rojos

Consejos:

  • Dejar enfriar la masa antes de llevar al horno
  • Para una textura más húmeda, agregar 1/4 taza de yogur o crema agria a la masa.
  • Para decorar, espolvorear las cookies con azúcar glas o azúcar en polvo.

Mirá el video del paso a paso de Maru Botana