menu
search
Espectáculos Maru Botana | Receta |

Cómo hacer la receta de brownies con chips de chocolate blanco SIN TACC de Maru Botana

Maru Botana compartió con sus seguidores de Instagram esta genial receta de brownies con chocolate blanco sin gluten.

Los brownies sin TACC son brownies que no contienen gluten en su receta. El gluten es una proteína que se encuentra en el trigo, el centeno, la cebada y la avena. Las personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten no pueden consumir estos alimentos. La reconocida cocinera Maru Botana compartió su propia versión de brownies sin TACC, con la particularidad de que le agregó chips de chocolate blanco y eligió no agregarle ningún tipo de harina, por lo que esta receta también es apta para personas que siguen dietas bajas en carbohidratos.

LEER MÁS ► Cómo hacer sopa de zanahorias: la rica receta de Claudia Fontán

Ingredientes para los brownies sin TACC

  • 250 gr de manteca
  • 300 gr de chocolate negro
  • 300 gr de azúcar blanca
  • 200 gr de azúcar rubia
  • 5 huevos
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 100 gr de premezcla
  • 1 cdita de polvo de hornear sin tacc
  • 150 gr de chocolate blanco
image.png
Esta receta de Maru Botana es riquísima e ideal para todos los gustos.

Esta receta de Maru Botana es riquísima e ideal para todos los gustos.

Consejos:

  • Para un sabor más intenso, agregar cacao en polvo amargo.
  • Para una textura más húmeda, agregar 1/2 taza de yogur a la mezcla.
  • Para decorar, cubrir los brownies con chocolate derretido o crema batida.
  • Hornear durante 30-35 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  • Precalentar el horno a 180 ° C. Para mejores resultados, engrasar y enharinar un molde para torta de 20 centímetros de diámetro o un molde cuadrado.

Mirá el video de Maru Botana con el paso a paso