menu
search
Espectáculos Maru Botana | recetas gastronómicas |

Cómo hacer galletitas de granola: la receta de Maru Botana

Mediante su página web, la pastelera argentina reveló su increíble receta para preparar una deliciosa merienda saludable.

Sin dudas, Maru Botana tiene una gran trayectoria en la cocina y, a lo largo del tiempo, compartió sus increíbles recetas con sus fieles seguidores. En una oportunidad, reveló cómo hacer unas ricas galletitas de granola.

LEER MÁS► Cómo hacer merengue suizo: la receta más sencilla y con pocos ingredientes

marubotana1200.jpg
La increíble receta de Maru Botana para hacer unas ricas galletitas de granola.

La increíble receta de Maru Botana para hacer unas ricas galletitas de granola.

Cómo hacer galletitas de granola

Ingredientes

  • 180 g de manteca.
  • 1 taza de azúcar rubia.
  • 1/2 taza de melaza de maíz.
  • 1 1/2 taza de harina.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 2 tazas de granola casera.

LEER MÁS► Cómo hacer budín de limón con el ingrediente secreto de Maru Botana: la receta ideal para este finde

Preparación

  • En un bowl combinar la manteca con el azúcar rubia y la melaza de maíz.
  • Agregar la harina, la canela y la granola.
  • Mezclar bien, integrando todo.
  • Sobre una placa enmantecada y enharinada, colocar la preparación por cucharadas, separadas entre sí.
  • Llevar al horno precalentado, de moderado a fuerte.
  • Cocinar hasta que las galletitas se despeguen de la placa.