Sin dudas, Maru Botana tiene una gran trayectoria en la cocina y, a lo largo del tiempo, compartió sus increíbles recetas con sus fieles seguidores. En una oportunidad, reveló cómo hacer unas ricas galletitas de granola.
LEER MÁS► Cómo hacer merengue suizo: la receta más sencilla y con pocos ingredientes
Cómo hacer galletitas de granola
Ingredientes
- 180 g de manteca.
- 1 taza de azúcar rubia.
- 1/2 taza de melaza de maíz.
- 1 1/2 taza de harina.
- 1 cucharadita de canela.
- 2 tazas de granola casera.
LEER MÁS► Cómo hacer budín de limón con el ingrediente secreto de Maru Botana: la receta ideal para este finde
Preparación
- En un bowl combinar la manteca con el azúcar rubia y la melaza de maíz.
- Agregar la harina, la canela y la granola.
- Mezclar bien, integrando todo.
- Sobre una placa enmantecada y enharinada, colocar la preparación por cucharadas, separadas entre sí.
- Llevar al horno precalentado, de moderado a fuerte.
- Cocinar hasta que las galletitas se despeguen de la placa.
Te puede interesar