Qué ingredientes necesito para hacer fusilli a la pizza con la receta que compartió Maru Botana
- 2 tazas de fusilli secos
- 2 huevos
- ¼ taza de leche
- ½ taza de queso parmesano rallado
Para la cubierta
- 250 g de carne picada
- 1 cebolla
- 1 ají verde o amarillo
- 1 lata de tomates
- ½ cdita. de hierbas secas
- 1 pizca de ají molido
- 30 g de hongos secos
- 1 taza de mozzarella rallada
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Cocinar la pasta hasta que esté al dente. Cortar la cocción pasándolos por un baño María invertido. Escurrir y picar groseramente.
- En un bol, mezclar los huevos, la leche, el queso parmesano y los fusilli. Volcar la mezcla en una fuente para horno apenas aceitada.
- Llevar al horno a temperatura fuerte durante 20 minutos o hasta que la superficie se dore ligeramente. Reservar.
Para la cubierta
- En una sartén grande, saltear la cebolla con la carne picada. Agregar el ají en tiritas, los tomates cubeteados con su jugo y las hierbas.
- Cocinar destapado a fuego suave durante 10 minutos o hasta que el ají esté tierno y se haya evaporado parte del líquido.
- Agregar los hongos previamente remojados, escurridos y picados.
- Volcar la preparación sobre la crostata de fideos. Cubrir con la mozzarella rallada y llevar al horno fuerte durante 10 minutos hasta gratinar.