menu
search
Espectáculos Cocineros Argentinos | recetas gastronómicas |

Cómo hacer chipá sin TACC: la fácil receta de Cocineros Argentinos que no falla

Disfrutá de estos riquísimos chipás libres de gluten, podés hacerlos rellenos que quedan espectaculares

La pagína web de Cocineros Argentinos publica todas las recetas del reconocido programa de cocina. Los ingredientes, las recetas y las diversas técnicas para la preparación de los platos más sabrosos y nutritivos están para expandir tu cocina y sorprender a tus comensales.

LEER MÁS ► Cómo hacer alfajores de maicena sin TACC: la receta de Cocineros Argentinos

cocineros argentinos.jpg
Cocineros Argentinos publica sus emblemáticas recetas en su pagína web.

Cocineros Argentinos publica sus emblemáticas recetas en su pagína web.

Cómo hacer chipá sin TACC

Ingredientes

  • Fécula de mandioca 400 g.
  • Queso semi duro (mar del plata) 200 g.
  • Queso rallado (sardo) 200 g.
  • Manteca 100 g.
  • Leche c/n.
  • Huevo 1 unid.

Procedimiento

  1. Para unir la masa, mezclar con los quesos, manteca, huevo, sal y unir de a poco. Si hace falta agregar leche hasta formar una masa.
  2. Armar bollitos.
  3. Cocinar a 180 grados por 10 minutos. Si te copa, podés rellenar algunos con queso muzzarella.
CÓMO HACER CHIPÁ SIN TACC