La pagína web de Cocineros Argentinos publica todas las recetas del reconocido programa de cocina. Los ingredientes, las recetas y las diversas técnicas para la preparación de los platos más sabrosos y nutritivos están para expandir tu cocina y sorprender a tus comensales.
LEER MÁS ► Cómo hacer alfajores de maicena sin TACC: la receta de Cocineros Argentinos
Cómo hacer chipá sin TACC
Ingredientes
- Fécula de mandioca 400 g.
- Queso semi duro (mar del plata) 200 g.
- Queso rallado (sardo) 200 g.
- Manteca 100 g.
- Leche c/n.
- Huevo 1 unid.
Procedimiento
- Para unir la masa, mezclar con los quesos, manteca, huevo, sal y unir de a poco. Si hace falta agregar leche hasta formar una masa.
- Armar bollitos.
- Cocinar a 180 grados por 10 minutos. Si te copa, podés rellenar algunos con queso muzzarella.
Te puede interesar