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Espectáculos recetas gastronómicas | Ariel Rodríguez Palacios | Telefe

Cómo hacer budín de chocolate y nueces, la riquísima receta dulce de Ariel en su Salsa

Ariel Rodríguez Palacios compartió su receta de un clásico: un riquísimo budín de chocolate y nueces, ideal para la hora de la merienda.

El budín de chocolate y nueces es un postre clásico que es perfecto para cualquier ocasión. Es fácil de hacer y tiene un sabor delicioso y decadente. Ariel Rodríguez Palacios, en su programa Ariel en su Salsa, de Telefe, compartió su receta para realizar este riquísimo postre en casa.

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Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de nueces picadas
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Ariel Rodríguez Palacios compartió su receta de budín de chocolate y nueces.

Ariel Rodríguez Palacios compartió su receta de budín de chocolate y nueces.

Instrucciones

  • Precalentá el horno a 180 ° C
  • En un bol grande, mezclá la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal.
  • En otro bol, batí la leche, el aceite, los huevos y el extracto de vainilla.
  • Agregá los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y mezclá hasta que estén bien combinados.
  • Incorporá las nueces picadas.
  • Verté la mezcla en un molde para budín engrasado y enharinado.
  • Horneá el budín durante 50-60 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  • Dejá que el budín se enfríe completamente antes de desmoldarlo y servirlo.

Consejos

  • Para un sabor más intenso, podés usar cacao en polvo amargo.
  • Si no tenés nueces, puedes usar otro fruto seco, como almendras o avellanas.
  • Podés decorar el budín con chocolate derretido o glaseado.
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