menu
search
Espectáculos Maru Botana | recetas gastronómicas | ingredientes

Chipá rico y barato con la receta de Maru Botana: alcanza para seis personas

Después de una tarde de pileta degustá unos riquísimos chipá siguiendo el paso a paso recomendado por Maru Botana.

Qué ingredientes se necesitan y cómo es el procedimiento para hacer unos deliciosos chipá ricos y baratos con la receta que Maru Botana compartió con sus seguidores. Rinden 6 porciones y son muy esponjosos. Ideales para compartir con amigos o familiares en tan solo 40 minutos. ¡Un manjar sabroso y muy esponjoso!

Ingredientes

  • 500g de almidón de mandioca
  • 200g de queso parmesano rallado
  • 200g de queso mozzarella rallado
  • 3 huevos
  • 200ml de leche
  • 100g de manteca derretida
  • Sal al gusto

Preparación

  • En un bol grande, mezclar el almidón de mandioca, los quesos, los huevos, la leche y la manteca derretida.
  • Agregar sal al gusto y amasar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Formar bolitas del tamaño de un puño y colocar en una bandeja para horno previamente enmantecada.
  • Hornear a 180°C durante aproximadamente 25-30 minutos, hasta que estén dorados por fuera pero tiernos por dentro.
  • ¡Disfrutar calentitos con un buen tereré o mate!