Antonio López es uno de los participantes de MasterChef que más rápido se ganó el cariño del público. Con su sencillez y orígenes humildes, muchos fans hacen hinchada para que Antonio se corone como el ganador del reality culinario.
Sin embargo, su lugar en el reality más popular de la televisión no volvió a Antonio López inmune a las estafas: según denunció el joven salteño en sus redes sociales, un supuesto lugar de venta de celulares le había robado el dinero que él había dejado como seña.
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Antonio López de MasterChef fue víctima de una estafa
De acuerdo a lo que publicó Antonio en su Instagram personal, él había dejado dinero a modo de seña en un local de venta de iPhones en Buenos Aires. Sin embargo, al pasar los días dejó de recibir respuesta de la cuenta, cuyos dueños eventualmente bloquearon a Antonio.
Finalmente, Antonio decidió publicar el nombre de la cuenta que lo estafó para prevenir a sus seguidores y evitar que dicha cuenta siga robando el dinero de la gente.
Sin embargo, según escribió Antonio, la cuenta ya estaba borrada o había cambiado de nombre, por lo que es clave tener cuidado si se decide adquirir un producto tan caro como un nuevo celular por Instagram.
Quién es Antonio López, de MasterChef
Antonio López es oriundo de Salta y es uno de los participantes más jóvenes de MasterChef: tiene solo 19 años. De orígenes muy humildes, Antonio creció con su familia en La Merced, Salta y es estudiante de enfermería.
En una entrevista con Georgina Barbarossa, Antonio contó cómo decidió anotarse al reality: “Yo estaba estudiando enfermería, me encanta la profesión. Pero, cuando se abrió la convocatoria, dije: ‘Quiero esto, me gustaría dedicarme a esto’. Siento que cocinar es algo que me apasiona, y me encantaría trabajar de algo que me apasiona, me encantaría estar relacionado con esto”.
El joven contó, además, cómo nació su pasión por la cocina: “Desde muy chiquito vivía en la casa de mis abuelos. Siempre había comida casera, comida hecha al horno de barro, comida cocinada con leña. Locros, empanadas, humitas, tamales, pastas caseras, toda comida tradicional del norte”.
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