"Tuvimos una experiencia fantástica en Don Julio en Buenos Aires. Como mexicanos que vivimos en Texas, donde tenemos excelentes asadores, podemos decir con sinceridad que este lugar ofrece un nivel superior de calidad y sabor", empezaron explicando.
LEER MÁS► Fue a comer a Güerrín, pidió 4 porciones de pizza y mostró cuánto gastó
¿Qué comieron? De todo: "El servicio fue amable y atento, lo que nos hizo sentir como en casa. La comida estuvo excepcional: empezamos con provoleta, chinchulines y morcilla, todo sabroso y exquisitamente preparados. De plato principal, disfrutamos de un bife de lomo y un chuletón, acompañados de papas fritas crujientes".
Y cerró: "Cada bocado fue delicioso y satisfactorio. Ya estamos planeando volver en noviembre y sin duda volveremos. ¡Muy recomendable para quienes buscan auténtica carne argentina en un ambiente cálido y acogedor! ¡Felicidades por tanto éxito!".
¿Cuánto gastaron en Don Julio con lo que comieron?
- Provoleta: $19.400
- Chinchulines: $39.900
- Morcilla: $10.300
- Bife de lomo: $99.000
Los menú que ofrece la parrilla Don Julio
Don Julio ofrece dos menús de pasos diseñados con productos de alta calidad, cocción al fuego y maridajes cuidadosamente seleccionados. El menú corto incluye entradas, plato principal, postre y un maridaje exclusivo de cuatro vinos. El precio detallado es:
- Menú corto: $154.300
- Maridaje de vinos: $145.000
- Total: $299.300 por persona
LEER MÁS► Fue a La Parolaccia, pidió unos ravioles con salsa de langostinos y mostró cuánto gastó
La opción más completa suma más platos y más vinos para quienes buscan una experiencia extendida. El desglose es:
- Menú largo: $220.500
- Maridaje de vinos: $177.500
- Total: $398.000 por persona
Temas
Te puede interesar