menu
search
Economía Don Julio | precios | Palermo

Fue a la parrilla Don Julio de Palermo, pidió medio asado de tira, una morcilla y frutillas con sambayón: cuánto gastó

Ir a la parrilla Don Julio es toda una experiencia: cuánto gastó este comensal.

Don Julio, la reconocida parrilla de Palermo que figura entre las mejores del mundo, volvió a ser noticia por el costo de una comida. Un cliente compartió en Google el ticket de lo que pagó por un almuerzo en el restaurante porteño, y rápidamente generó comentarios.

En el detalle de la comanda se puede ver que la persona pidió medio asado de tira, una morcilla y frutillas con sabayón de postre, además de otros acompañamientos y bebidas. Como es habitual en el local, los precios llaman la atención.

LEER MÁS ► Christian Petersen, chef: "Esta es la mejor ensalada para acompañar un asado"

El ticket, fechado el 28 de septiembre de 2025, incluye también un entrecot, papas fritas, espárragos trigueros y dos botellas de vino Marchiori & Barraud, entre otros ítems.

ParrillaDonJulioPidio1

Al final, la cuenta dio más de $310.000 por la mesa. A continuación, el detalle completo de los precios que figuraban en el comprobante:

LEER MÁS ► Cuál es el corte de carne económico que se puede hacer a la plancha y queda muy sabroso

Cuánto salió la comida en Don Julio

  • 4 Cubiertos → $3.900 c/u → $15.600
  • 2 Agua sin gas → $850 c/u → $1.700
  • 2 Agua con gas → $8.500 c/u → $17.000
  • 1 Morcilla → $10.650
  • 1 Entrecot → $97.000
  • 1 Medio asado de tira → $60.200
  • 1 Papas fritas → $13.300
  • 1 Espárragos trigueros → $22.900
  • 1 Frutillas con sabayón → $20.800
  • 2 Vinos Marchiori & Barraud → $26.250 c/u → $52.500

Total: $310.650