Deportes Mundial Qatar 2022 | Arabia Saudita | Selección Argentina

Los goles con los que Arabia Saudita vence a la Selección Argentina en el Mundial Qatar 2022

Arabia Saudita marcó dos goles en cinco minutos y derrota 2-1 a la Selección Argentina en el primer partido del Grupo C del Mundial Qatar 2022.

Después de un primer tiempo en el que fue superior, la Selección Argentina sufrió dos goles en los primeros cinco minutos del complemento y cae por 2-1 con Arabia Saudita en su presentación en el Mundial Qatar 2022.

A los 48 minutos, Saleh Al-Shehri corrió ante la marca de Cuti Romero y definió cruzado, al palo izquierdo de Dibu Martínez para poner el empate parcial. El gol fue un golpe para Argentina que no esperaba que el conjunto árabe salga con esa actitud al segundo tiempo.

Poco después, cuando la albiceleste no había asimilado el tanto de la igualdad, fue Salem Al Dawsari quien sacó un derechazo desde dentro del área para torcer el resultado parcial a favor de Arabia.