menu
search
Deportes Colón | Primera Nacional | Club Atlético Colón

CÓMO VER en VIVO Defensores Unidos vs COLÓN por la Primera Nacional: qué canal lo pasa y cómo ver ONLINE

Defensores Unidos y Colón jugarán este domingo por la Fecha 20 de la Primera Nacional. Conoce como seguir todo el partido en vivo por TV, radio y online.

El encuentro entre Defensores Unidos y Colón y se disputará desde las 15:10hs, el árbitro será Juan Pafundi y el encuentro irá televisado por la señal de Tyc Sports.

Cómo ver en vivo Colón vs. Defensores Unidos

  • Los usuarios de la empresa cablevideo u otros cables de la ciudad de Santa Fe, podrán verlo por la señal de TyC Sports
  • Los usuarios de Flow y DirecTV podrán verlo por Tyc Sports 2
  • Además, se podrá ver en vivo por la plataforma de Streaming de Tyc Sport Play

Además, también podés seguirlo en vivo por AIRE de santa Fe, radio FM 91.1 o https://www.airedesantafe.com.ar.

Sin título.jpg
Seguí en VIVO Defensores Unidos vs COLÓN por la Primera Nacional: qué canal lo pasa y cómo ver ONLINE.

Seguí en VIVO Defensores Unidos vs COLÓN por la Primera Nacional: qué canal lo pasa y cómo ver ONLINE.

La Copa América no se interpondrá en medio del partido de Colón

La señal de Tyc Sports, quien es encargada de transmitir los partidos de la Primera Nacional, este domingo televisará el partido entre Uruguay y Panamá, correspondiente a la fecha 1 de la Copa América, pero dicho partido se jugará a las 22 horas, por lo que no afectará a la transmisión del partido entre el sabalero y el Cadu.

Horario para Defensores Unidos vs. Colón

  • Argentina: 15:10 horas
  • Colombia y Perú: 13:10 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:10 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:10 horas

Lo que vendrá para Colón

  • Fecha 20: vs Defensores Unidos: domingo 15:10hs
  • Fecha 21: vs Atlanta: Domingo 30 de junio a las 15:10hs
  • Fecha 22: vs Almirante Brown: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 23: vs Patronato: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 24: vs Estudiantes (RC): Fecha y horario a confirmar