menu
search
Deportes Colón | Primera Nacional | Club Atlético Colón

Cómo ver en vivo Colón vs Temperley por la Primera Nacional: fútbol por TV y libre por celular

Colón y Temperley jugarán en Santa Fe por la Primera Nacional. El partido se puede ver libre por la televisión, celular y seguirlo por la radio.

El encuentro se disputará desde las 19:05hs horas de la Argentina en el estadio Brigadier López, y se podrá ver en directo por televisión a través del canal TyC Sports. Otra de las opciones es seguirlo por AIRE de santa Fe, radio FM 91.1 o https://www.airedesantafe.com.ar.

image.png
Cómo ver en vivo Colón vs. Temperley por la Primera Nacional.

Cómo ver en vivo Colón vs. Temperley por la Primera Nacional.

Colón vs. Temperley, por la Primera Nacional

Colón viene de vencer a Deportivo Morón por 2 a 0. Pese a que no se le dieron algunos resultados (acumula 2 victorias, 1 derrota y 1 empate), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 5 goles en contra y pudo convertir 7.

Por su lado, Temperley obtuvo un punto gracias a un empate en 1 frente a Almirante Brown. De los últimos partidos que jugó, ganó 2 y empató 2, con 5 goles a sus rivales y han vencido su valla 2 veces.

Horario Colón y Temperley, según país

  • Argentina: 19:05 horas
  • Colombia y Perú: 17:05 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:05 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 18:05 horas

Próximos partidos de Colón

  • Fecha 13: vs Brown (Adrogué): Fecha y horario a confirmar
  • Copa Argentina: Colón vs Los Andes: Fecha y horario a confirmar (iría el 8 de mayo en Junín)
  • Fecha 14: vs Almagro: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 15: vs Def. de Belgrano: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 18: vs Atlético Rafaela: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 19: vs Dep. Madryn: Fecha y horario a confirmar
Embed

Próximos partidos de Temperley

  • Fecha 13: vs Estudiantes (RC): Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 14: vs Aldosivi: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 15: vs Mitre (SE): Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 18: vs Nueva Chicago: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 19: vs Dep. Morón: Fecha y horario a confirmar

Cómo se definen los ascensos y descensos de la temporada

La Primera Nacional 2024 está compuesta por 38 equipos distribuidos en dos zonas de 19 clubes cada una. Jugarán todos contra todos, ida y vuelta y habrá un interzonal por fecha. Los dos primeros de cada zona jugarán la final por el primer ascenso; los equipos que terminen entre el puesto 2 y el 8 disputarán un torneo reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional. Habrá, además, tres descensos: los dos peores de cada zona más el perdedor de un partido entre los dos anteúltimos de cada zona.