viernes 21 de enero de 2022
Tecno y Gaming Minecraft | videojuego |

Minecraft Live 2021: cuándo será el evento online

Minecraft Live 2021 muy pronto se celebrará, aunque en esta ocasión Mojang Studios decidió que el evento se haga de forma online y gratuita.

Minecraft Live 2021 es el evento de gaming que será llevado a cabo por la desarrolladora del videojuego, Mojang Studios. Esta celebración de modo online y gratuita viene a sustituir al llamado MineCon.

Cuándo será el Minecraft Live 2021

La famosa celebración anual del videojuego de Mojang Studios se llevará a cabo el 16 de octubre de 2021 y se transmitirá online, en directo y totalmente gratis en todo el mundo. “Minecraft Live estará repleto de interesantes noticias de Minecraft y de creadores de contenido, e incluirá un programa grabado antes del evento y el voto de la comunidad para que tenga una influencia real en el juego" , comentaron desde la compañía.

No te olvides de seguirnos en Google noticias para man tenerte informado

image.png
Cuándo será el Minecraft Live 2021.

Cuándo será el Minecraft Live 2021.

  • España (Península y Baleares): a las 18:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 17:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: a las 13:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela, Puerto Rico, Cuba, República Dominicana: a las 12:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá: a las 11:00 horas
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: a las 10.00 horas

Dónde ver el Minecraft Live 2021

Minecraft Live 2021, que comenzará a las 13, hora de Argentina, será transmitido a través de las cuentas oficiales de Minecraft: YouTube, Twitch y Facebook.

Leer más ► Nintendo Switch: los 5 mejores juegos free-to-play

image.png
Dónde ver el Minecraft Live 2021.

Dónde ver el Minecraft Live 2021.

La ilusión de todos los fanáticos de Minecraft está intacta y, es por eso, que se encuentran a la expectativa de que la compañía brinde novedades y detalles sobre Caves & Cliffs, una expansión temática dividida en dos partes y de la que tenemos solamente disponibilidad de la primera. La actualización 1.8 está cada vez más cerca y llegará para cambiar varios aspectos del histórico videojuego de Mojang.

"Minecraft: Switch Edition" lleva varios años en el Top 10

La lista con los juegos más vendidos de la semana pasada en Reino Unido ya está aquí, cortesía de GfK y Gamesindustry.biz y esta vez hay una sorpresa con el ascenso de Minecraft: Switch Edition al primer lugar y es que aunque el título de Mojang y Microsoft había pasado años en el Top 10 de este mercado, no había visto la gloria de un primer puesto en mucho tiempo.

image.png
"Minecraft: Switch Edition" lleva varios años en el Top 10.

"Minecraft: Switch Edition" lleva varios años en el Top 10.

Minecraft: Switch Edition es uno de los juegos favoritos del público en Reino Unido y de acuerdo con la información, vio un ascenso en sus ventas de 29%, mismo que le permitió superar a Mario Kart 8 Deluxe, otro de los juegos que se ha mantenido en el gusto de los jugadores británicos.

La lista de la semana pasada tuvo pocas sorpresas, siendo el regreso de Ratchet & Clank: Rift Apart al Top 10 una de ellas y el regreso de F1 2021 la otra.

Leer más ►No Man's Sky: la actualización trae reminiscencias de Star Wars