menu
search
Recetas MasterChef |

Repechaje en MasterChef: cómo hacer una manteca negra, la salsa de Nacho que enloqueció a Donato de Santis

Nacho de MasterChef hizo una deliciosa manteca negra para acompañar su pescado. ¿Cómo hacerla en tu casa?

Los participantes eliminados de MasterChef se reencontraron en las cocinas más famosas del mundo para competir por un lugar en la competencia. Este lunes, Antonio y Carlos lograron un lugar en la gala del domingo, en donde se decidirá quién regresará al reality de Telefe.

Este martes, los demás concursantes volvieron a cocinar y varios destacaron con sus platos. Uno de ellos, fue Nacho, quien cocinó pescado y pollo con una increíble manteca negra, exquisita para acompañar tanto sea verduras o algunos pescados, que le recomendó Donato de Santis.

LEER MÁS ► Repechaje en MasterChef: la receta de Huaschalocro o locro de choclo, el plato de Antonio López

Cómo hacer manteca negra para acompañar tus verduras y pescados

Ingredientes

  • 150 g. de manteca
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • Vinagre blanco

Preparación

  1. Derretir en un sartén la manteca hasta que tome color marrón oscuro, añadir el perejil y las alcaparras finamente picadas.
  2. Mezclar bien, volcar la preparación en una salsera y en el mismo sartén agregar una cucharada de vinagre blanco, calentarlo, y agregarlo a la salsa.
  3. Es apropiada para acompañar verduras hervidas y algunos pescados.
image.png

LEER MÁS ► El tremendo desliz de Germán Martitegui: habló de más y filtró los finalistas de MasterChef

Temas