Los participantes eliminados de MasterChef se reencontraron en las cocinas más famosas del mundo para competir por un lugar en la competencia. Este lunes, Antonio y Carlos lograron un lugar en la gala del domingo, en donde se decidirá quién regresará al reality de Telefe.
Este martes, los demás concursantes volvieron a cocinar y varios destacaron con sus platos. Uno de ellos, fue Nacho, quien cocinó pescado y pollo con una increíble manteca negra, exquisita para acompañar tanto sea verduras o algunos pescados, que le recomendó Donato de Santis.
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Cómo hacer manteca negra para acompañar tus verduras y pescados
Ingredientes
- 150 g. de manteca
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 cucharaditas de perejil picado
- Vinagre blanco
Preparación
- Derretir en un sartén la manteca hasta que tome color marrón oscuro, añadir el perejil y las alcaparras finamente picadas.
- Mezclar bien, volcar la preparación en una salsera y en el mismo sartén agregar una cucharada de vinagre blanco, calentarlo, y agregarlo a la salsa.
- Es apropiada para acompañar verduras hervidas y algunos pescados.
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