Este jueves, cuatro de los participantes de MasterChef que fueron eliminados durante el reality se enfrentarán por los últimos dos lugares en el domingo de reingreso. Para comenzar, tuvieron que hacer un mini desafío que tuvo como protagonista a Lizy Tagliani.
La humorista llegó al estudio de Telefe con una bandeja de buñuelos de manzana que los concursantes debieron replicar, sin tener ninguna receta. Enterate a continuación cómo hacerlos en tu casa.
LEER MÁS ► Así es la casa de Silvana de MasterChef: cerámicos combinados, puertas de chapa y un mar de luz
Cómo hacer buñuelos de manzana, el típico plato de Lizy Tagliani
Ingredientes
- 2 tazas de harina leudante
- 1/4 taza de azúcar
- 2 huevos
- 80 cc de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o algún licor
- Ralladura de 1 naranja
- 1 manzana
- 1 banana
- 1 cucharada de pasas de uva sin semillas
- Aceite para freír
- Azúcar para espolvorear
Preparación, paso a paso
- Colocar en un bowl la harina leudante previamente tamizada y el azúcar, hacer un hueco en el centro y colocar los huevos, la leche, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja para perfumar.
- Revolver lentamente, hasta conseguir una preparación suave y lisa.
- Pelar la manzana y la banana y cortarlas en trozos, agregarlas a la preparación anterior junto con las pasas de uva.
- En una sartén profunda, calentar el aceite a fuego medio e ir introduciendo la pasta con las frutas de a cucharadas dentro del aceite, cocinar hasta que los buñuelos se noten dorados. Retirarlos y colocar sobre papel absorbente. Luego pasar por el azúcar y servir.
LEER MÁS ► Así es la vida de Candelaria Sorini, la participante de MasterChef que trabaja de penitenciaria
Temas