menu
search
Recetas Pionono | sin TACC | Osvaldo Gross

Pionono sin TACC fácil y rápido: la receta de Osvaldo Gross para que lo prepares en casa

El pionono sin TACC es perfecto para aquellas personas que tienen sensibilidad al gluten o son celíacas. La receta de Osvaldo Gross, a continuación.

Una de las ventajas principales es que puede ser disfrutado como postre o como base para crear platos salados, rellenos de vegetales, queso crema y fiambres, ofreciendo así una opción apta para todos los gustos y preferencias.

El paso a paso para hacer pionono sin TACC súper fácil en casa con la receta de Osvaldo Gross

Aprendé cómo hacer el mejor pionono sin TACC, con ingredientes sencillos que seguro tenés en casa y un paso a paso fácil, a continuación.

pionono sin tacc.png
El pionono sin TACC es perfecto para aquellas personas que tienen sensibilidad al gluten o son celíacas.

El pionono sin TACC es perfecto para aquellas personas que tienen sensibilidad al gluten o son celíacas.

Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 60 gramos azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharita de sal fina
  • 60 g almidón de maíz o premezcla para celiacos sin TACC
  • Opcional pimienta o pimentón (en caso de que el relleno sea salado)

Preparación:

  • En un bol, agregar los huevos, el azúcar, la sal y la miel y batir hasta obtener punto letra. Una vez obtenido, agregar una cucharada de pimentón (opcional) y seguir batiendo.
  • Tamizar el almidón de maíz o la premezcla para celíacos sin TACC.
  • Integrar el almidón de maíz a la mezcla de los huevos con movimientos envolventes.
  • Volcar la preparación sobre una placa para horno de 30x40 cm, forrada con papel manteca y llevada un rato al frío. Golpear un poco sobre la mesa para que no queden grumos.
  • Llevar a horno a 180 °C por 8 a 10 minutos o hasta que se vea coloreada la base de la masa.