menu
search
Recetas recetas gastronómicas | Recetas dulces |

Panqueques caseros: una receta infalible para los días de lluvia

Los panqueques caseros son una gran opción para pasar los días de lluvia en casa y compartir en familia. Seguí los pasos de esta receta y sorprendé a todos.

Los panqueques son un clásico que no falta en la mesa de los argentinos. Seguí esta receta paso a paso para hacer unos deliciosos panqueques caseros y rellenalos como más prefieras.

Ingredientes para hacer panqueques

  • 250 g de harina 0000
  • 4 u de huevos
  • 500 ml de leche
  • Aceite c/n

LEER MÁS ► Cómo hacer budín marmolado sin TACC y sin lactosa: receta rápida y accesible

receta panqueque peny yob.jpg
Paso a paso para hacer panqueques, una receta que no falla.

Paso a paso para hacer panqueques, una receta que no falla.

Receta:

  • Mezclar la harina y los huevos y agregar la leche de a poco, mezclando con un batidor.
  • Precalentar una sartén y agregar un chorrito de aceite.
  • Con un cucharón tomar una porción de la mezcla y colocar sobre la sartén haciéndola girar para que adquiera forma redonda.
  • Repetir hasta terminar de cocinar toda la mezcla.
  • Servir solos, rellenos con dulce de leche, frutas o lo que prefieras.