menu
search
Recetas recetas gastronómicas | Recetas saladas |

La receta de chipa casero más fácil y rica: lleva solo tres ingredientes

Ideal para el desayuno o la merienda, esta receta de chipa exprés se hace sin complicaciones y no necesita leudado. Apto para celíacos.

El chipa es uno de los infaltables del mate. Esta receta rápida lleva solo tres ingredientes, no necesita leudar y se puede hacer tanto al horno como en airfryer. Usá el queso que tengas, pero cuanto más estacionado, más sabor.

Cómo hacer chipa express en casa

LEER MÁS ► Receta de pastafrola con solo cuatro ingredientes: express y sin complicaciones

Ingredientes

  • 250 g de almidón de mandioca
  • 200 g de queso rallado (duro o semiduro)
  • 1 huevo grande

Preparación

  • Mezclá el almidón de mandioca con el queso.
  • Sumá el huevo y formá una masa.
  • Hacé bolitas y colocalas sobre una placa enmantecada.
  • Llevá a horno fuerte (200°C) por 15-18 minutos hasta que se inflen y doren.