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Recetas Trigo | recetas gastronómicas |

Hamburguesas de trigo burgol: una receta vegetariana y nutritiva

Esta receta para hacer hamburguesas de trigo burgol en casa es muy sencilla de hacer con ingredientes fáciles de conseguir. ¡Animate!

Las hamburguesas de trigo burgol son una opción vegetariana y nutritiva. Se pueden servir como plato principal o como parte de un menú de almuerzo o cena. También se pueden servir como parte del menú de una mesa festiva de verano. ¿La mejor parte?: la receta es muy fácil de seguir.

Ingredientes

  • 1 taza de trigo burgol
  • 3 tazas de agua
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de avena
  • 1/4 taza de queso rallado
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta al gusto

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Esta receta de hamburguesas de trigo burgol es muy fácil, rica y nutritiva.

Esta receta de hamburguesas de trigo burgol es muy fácil, rica y nutritiva.

Preparación

  • En un bol, remojá el trigo burgol en agua durante 30 minutos, o hasta que esté blando.
  • Escurrí el trigo burgol y agregá la cebolla, la zanahoria, el huevo, la avena, el queso rallado, el comino, el orégano, la sal y la pimienta. Mezclá bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Formá las hamburguesas con la mezcla, del tamaño deseado.
  • Calentá una sartén o plancha a fuego medio y cociná las hamburguesas durante 5-7 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y cocidas al gusto.
  • Serví las hamburguesas con tus toppings favoritos, como pan, lechuga, tomate, queso, salsas, etc.