Las hamburguesas de trigo burgol son una opción vegetariana y nutritiva. Se pueden servir como plato principal o como parte de un menú de almuerzo o cena. También se pueden servir como parte del menú de una mesa festiva de verano. ¿La mejor parte?: la receta es muy fácil de seguir.
Ingredientes
- 1 taza de trigo burgol
- 3 tazas de agua
- 1 cebolla picada
- 1 zanahoria rallada
- 1 huevo
- 1/2 taza de avena
- 1/4 taza de queso rallado
- 1 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta al gusto
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Preparación
- En un bol, remojá el trigo burgol en agua durante 30 minutos, o hasta que esté blando.
- Escurrí el trigo burgol y agregá la cebolla, la zanahoria, el huevo, la avena, el queso rallado, el comino, el orégano, la sal y la pimienta. Mezclá bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Formá las hamburguesas con la mezcla, del tamaño deseado.
- Calentá una sartén o plancha a fuego medio y cociná las hamburguesas durante 5-7 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y cocidas al gusto.
- Serví las hamburguesas con tus toppings favoritos, como pan, lechuga, tomate, queso, salsas, etc.
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