Algunas recetas navideñas son sumamente fáciles de hacer como es el caso del pionono dulce, algo bastante simple pero no tan abundante durante las fiestas. Poné manos a la obra y anímate a deleitar a todos con este plato.
Leer más►Recetas navideñas: cómo hacer turrón de frutos secos
Ingredientes
3 huevos
60 gramos de azúcar
60 gramos de harina
1 cucharada de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de sal
Manteca y harina para el molde
Azúcar impalpable
Cerezas Marrasquino
Preparación
Encender el horno a 200 grados centígrados. Enmantecar y enharinar el papel encerado con las medidas de la lámina para hornear (esto siempre debe ser lo primero a realizar en cualquier receta).
Según informó Recetas de Argentina, luego hay que batir enérgicamente los huevos, la sal, la esencia, la miel y el azúcar por 4 minutos o hasta que tenga consistencia de merengue.
Agregarle la harina tamizada poco a poco, con movimientos envolventes.
Verter la preparación sobre el papel encerado y emparejar con espátula.
Hornear durante 12 minutos hasta que el bizcocho disminuya su humedad.
Rellenar con dulce de leche y decorar con azúcar impalpable, dulce de leche y cerezas.
¡A disfrutar!
Leer más►Recetas navideñas: cómo hacer sándwiches de miga caseros
Temas