sábado 4 de abril de 2020
Ocio |

Muffins de coco y vainilla para un desayuno rápido, saludable y delicioso

Para comer delicioso, sin arrepentimiento y cocinar en familia

Llevar un estilo de vida saludable no es sencillo, especialmente cuando este incluye un régimen alimenticio. En algunos momentos puede tornarse difícil el momento de comer, especialmente cuando deseamos algo dulce y delicioso, por eso hoy te traemos una receta de muffins de coco vainilla.

Este desayuno, postre o snack es ideal cuando no queremos romper con la dieta y también es perfecto si tenemos muchas actividades, porque no solo es delicioso, sino que también te aportará mucha energía para cumplir con todas tus tareas.

Si deseas sentirte satisfecha y eliminar por completo la ansiedad esta será tu mejor opción. Sólo tenes que seguir los pasos que acá te mostramos.

¿Cómo preparar muffins de coco y vainilla?

Ingredientes

2 tazas de harina de coco o harina común

2 cdas de polvo de hornear

¾ de taza de miel

½ taza de aceite de coco o común

Una cucharadita de esencia de vainilla

1 pote de yogurt natural

2 huevos

Granola o coco rallado a gusto para decorar

Preparación

Precalentar el horno a temperatura media. En un bowl mezclar todos los ingredientes secos.

Luego poco a poco ir agregando todos los ingredientes húmedos a la mezcla de secos y seguir mezclando con movimientos envolventes hasta que quede una textura homogénea.

Engrasar un molde para muffins o un molde para cupcakes con un poco de aceite de coco, aceite común o manteca.

Agregar la mezcla en el molde. Cubrir cada muffin con un poco de granola o coco para decorar.

Hornear de 35 a 40 min, si lo haces en el molde de muffins. Dejar enfriar un poco antes de desmoldar.

harina de coco.jpg