menu
search
Ocio Desayuno | recetas gastronómicas |

Cómo hacer scones salados

Acá te dejamos el paso a paso para hacer esta receta fácil, económica y rica. En menos de una hora, podés tener algo innovador en tu cocina.

Los scones son perfectos para comer a la hora del desayuno o la merienda. Salí de lo habitual y anímate a preparar algo diferente en tu cocina. Con esta preparación salen aproximadamente veinte scones, compartí con tu familia y amigos.

Leer más►Cómo hacer caramelos de dulce de leche y coco

Ingredientes:

400 grs de manteca

1 kilo de harina 000

300 grs de queso rallado

2 yemas

2 huevos

200 ml de crema de leche

60 grs de polvo de hornear

Hierbas a elección

Preparación:

image.png
Scones salados.

Scones salados.

Según informó Big Bang News, hay que mezclar la harina, el polvo de hornear, el queso y la manteca y hacer un arenado.

Agregar la crema, los huevos y las yemas.

Amasar hasta obtener un bollo.

Estirar con un palo de amasar y cortar círculos o triángulos.

Llevar a horno 180° por 20 minutos o hasta que estén dorados.

Leer más►Cómo hacer cazuela de rabas