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MUNDO | Reino Unido |

Este es el restaurante más cochino del mundo

El restaurante recibió una advertencia y además se dieron cuenta de que todo el personal tenía problemas de higiene en sus manos y cocina.

Un grupo de inspectores de sanidad de Reino Unido salieron calificaron al restaurante de Yorkshire Amy's Fish and Chips de cero higiene. La suciedad del restaurante provocó el horror de los inspectores, quienes afirmaron que había "condiciones ideales para que crezcan las bacterias en donde se colocan los alimentos", ya que los cocineros habían dejado la comida cocida afuera para que se enfriara y los ingredientes se almacenaron en el piso. Además, encontraron pescado crudo en un recipiente para lavar los platos.

"Los alimentos se almacenaban en el piso del área principal de cocción y estaban en riesgo de contaminación bacteriana", dijo el inspector al medio YorkshireLive. Los inspectores vieron que la carne cruda se preparó junto con los alimentos cocidos que estaban a punto de entregarse a los clientes. “La carne cruda se almacenaba sin envolver en congeladores, donde una tapa de uno de los congeladores horizontales no cerraba correctamente”, detallaron.

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El inspector dijo que "no debe preparar alimentos para los clientes que declaran tener una alergia alimentaria, ya que no puede preparar alimentos de manera segura para eliminar el riesgo de contaminación cruzada".

Por su parte, las tablas de cortar de la cocina estaban marcadas como "sucias", ya que los materiales blancos habían quedado completamente negros. "Se encontró que las tablas de cortar utilizadas para la preparación de alimentos listos para comer estaban sucias", decía el informe. El informe agregó que la mayoría de los problemas destacados en la inspección de 2021 también se encontraron durante visitas anteriores y se había avanzado poco para solucionarlos. "Los estándares de higiene y seguridad señalados en esta inspección están muy por debajo de los esperados", dijo.

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El propietario del restaurante dijo que presentó una actualización a la autoridad sanitaria y afirman que "las instalaciones se han limpiado a fondo y ahora existen procedimientos para garantizar que se mantenga la limpieza". Aclaró también que "el personal fue reentrenado y está mejor supervisado". Además, afirmaron que "se introdujo un nuevo sistema de gestión de la seguridad alimentaria".

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