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Espectáculos Dolli Irigoyen | recetas gastronómicas | Recetas dulces

Torta de peras y almendras: la receta fácil y rápida de Dolli Irigoyen

Aprendé a hacer una exquisita torta de peras y almendras con una de las recetas gastronómicas más populares de Dolli Irigoyen.

Qué ingredientes se necesitan para hacer una torta de peras y almendras

  • Manteca blanda 90 grs.
  • Azúcar rubia integral de caña 90 grs.
  • Crema batida Cantidad deseada
  • Ralladura De Limón 2 Unidades
  • Harina35 grs.
  • Azúcar Cantidad necesaria
  • Huevos 2 Unidades
  • Peras 2 Unidades
  • Polvo Para Hornear 1.4 cdita.
  • Harina de almendras 120 g
  • Azúcar Rubia 90 grs.

Preparación de la torta de peras y almendras

  • Precaliente el horno a 160°C. Procese la manteca y el azúcar hasta combinar, agregue los huevos, harina de almendras, harina de trigo, polvo de hornear y ralladura de limón, procese hasta integrar todo.
  • Pase asta mezcla a una tartera desmontable enmantecada de 10 x 33 cm.
  • Lave, pele y corte las peras en cuartos, retire las semillas y colóquelas en un bowl con el azúcar rubia extra, mezcle bien.
  • Acomode y presione los cuartos de peras sobre la crema de almendras y hornee de 35 a 40 minutos.
  • Retire del horno espolvoree con azúcar común y deje enfriar dentro del molde.
  • Sirva con crema batida.
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