Qué ingredientes se necesitan para hacer una panna cotta de ciruelas con la receta que Maru Botana compartió en su sitio web
- 1 y ½ cdita. de gelatina sin sabor
- 2 cdas. de agua
- 1 y ½ taza de crema
- 1 taza de yogur natural
- ¼ de taza de miel
- 1 cdita. de extracto de almendras
- 1 pizca de sal
Para las ciruelas
- 2 ciruelas
- 1 cda. de azúcar
- 10 g de manteca
Para decorar
- ½ taza de praliné
PREPARACIÓN
- Hidratar la gelatina en el agua. Luego calentar y agregar a la crema.
- Mezclar el yogur con la miel, el extracto de almendras y la sal. Agregar a la crema y mezclar.
- Rellenar moldes individuales y llevar a la heladera por espacio de 2 a 3 horas.
Para las ciruelas
- Cortar las ciruelas en rodajas y saltear en una sartén con manteca y azúcar hasta que estén caramelizadas.
Para decorar
- Desmoldar las panna cottas, decorar con el praliné y acompañar con las ciruelas.