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Espectáculos Maru Botana | recetas gastronómicas | ingredientes

Panna cotta de ciruelas: un postre delicioso con la receta de Maru Botana

Agasajá a tus familiares o amigos con una exquisita panna cotta de ciruelas. ¡Seguí el paso a paso con la receta de Maru Botana!

  • 1 y ½ cdita. de gelatina sin sabor
  • 2 cdas. de agua
  • 1 y ½ taza de crema
  • 1 taza de yogur natural
  • ¼ de taza de miel
  • 1 cdita. de extracto de almendras
  • 1 pizca de sal

Para las ciruelas

  • 2 ciruelas
  • 1 cda. de azúcar
  • 10 g de manteca

Para decorar

  • ½ taza de praliné

PREPARACIÓN

  • Hidratar la gelatina en el agua. Luego calentar y agregar a la crema.
  • Mezclar el yogur con la miel, el extracto de almendras y la sal. Agregar a la crema y mezclar.
  • Rellenar moldes individuales y llevar a la heladera por espacio de 2 a 3 horas.

Para las ciruelas

  • Cortar las ciruelas en rodajas y saltear en una sartén con manteca y azúcar hasta que estén caramelizadas.

Para decorar

  • Desmoldar las panna cottas, decorar con el praliné y acompañar con las ciruelas.