menu
search
Espectáculos Maru Botana | recetas gastronómicas | ingredientes

Pan de hierbas con la receta de Maru Botana: rinde 10 porciones

Si sos fan del pan pero querés probar sabores diferentes, acá te compartimos una de las recetas más populares de Maru Botana.

INGREDIENTES

  • 2 y 1/2 taza de harina
  • 30 grs de levadura fresca
  • 1 taza de leche
  • 20 grs de manteca
  • 100 grs de manteca derretida
  • 2 cdas de perejil
  • 1 cdita de orégano seco
  • Pizca de sal

PREPARACIÓN

  • Disolver la manteca en la leche caliente con la sal.
  • Poner la harina en un bol y en el centro poner leche tibia y el fermento de levadura previamente hecho.
  • Amasar 5 minutos hasta lograr una masa suave.
  • Dejar leudar, desgasificar y dejar descansar 10 minutos más.
  • Aparte, unir la manteca derretida con el perejil picado y el orégano.
  • Finalmente hacer bollos de masa y pasarlos por la manteca derretida, ponerlos en una asadera, dejarlos reposar por media hora y cocinarlos en horno fuerte por 50 minutos hasta que doren.