Calamaro brindó una entrevista en La Octava Nota, en AIRE, donde recordó el origen de su amor por la cocina, la experiencia en la televisión con “La cocina de los Calamaro”, y su próximo proyecto, que une sus dos amores: la música y la cocina.
“Es un proyecto concreto, estamos buscando el local porque no es fácil en Palermo encontrar un lugar donde entre un piano de cola”, dijo el músico en la charla con Andrea Viñuela, Martín Cartellone y Nachi Hernández.
Calamaro recordó que su amor por la cocina fue heredado de su madre, quien desde muy chiquito (“diez, once años”) le enseñó a realizar preparaciones complejas. Sobre su especialidad, el músico no dudó: “El guiso de lentejas”.
El cantautor también recordó su experiencia televisiva con “La cocina de los Calamaros”, proyecto que surgió en la pandemia, como una excusa para juntarse con los seres queridos: “Iba a ser por ocho programas, duró 180”, recordó Calamaro sobre el exitoso ciclo.
Video ► la entrevista con Javier Calamaro en La Octava Nota
Javier Calamaro llega a Santa Fe con un show íntimo
Javier Calamaro se presentará en Tribus Club de Arte el sábado 12 de julio a las 21 hs. Las entradas están a la venta en boletería de Tribus y a través de Ticketway.
En el marco de sus 40 años de carrera musical, una de las mejores voces del rock nacional llega una vez más a la capital santafesina para hacer un repaso por sus canciones clásicas, tangos populares y algunas canciones nuevas en un formato en donde la cercanía con el público será protagonista de la noche. Javier Calamaro, acompañado en piano por Leandro Chiappe, repasará sus canciones más conocidas logrando un show exquisito, pleno de momentos emotivos y el recuerdo siempre presente de sus seres más queridos en canciones como “Este minuto”, en donde homenajea a su papá.
No faltará alguna de las versiones de canciones de Los Guarros, y por supuesto su “Quitapenas” emblemático. El tango, siempre presente en sus shows deleitará con Desencuentro, La última curda, Malevaje.