lunes 6 de julio de 2020
Espectáculos | Bake Off Argentina |

La producción de "Bake Off Argentina" emitió un comunicado por el supuesto fraude de Samanta

Ante la cantidad de quejas en las redes sociales por parte de los televidentes, decidieron contar qué pasará con lo que resta del reality.

Bake Off Argentina está cerca del final. Él último programa saldrá al aire el 5 de julio y se filtró que la ganadora es Samanta Casais, quien remodeló su casa con la plata que recibió. Las emisiones fueron grabadas en 2019 y ya es tarde para cambios, aunque podría haber sorpresas si que comprueba que la joven cometió fraude.

Uno de los requisitos para ingresar al ciclo era ser amateur. Sin embargo, en las redes escracharon a la participante con videos donde se la ve cocinando en programas de TV. Además aseguran que también se desempeñó como profesional en un popular Café de San Telmo, en la Ciudad de Buenos Aires.

¡Mi cocina!+❤️..Este es un video que preaparé y que realmente quiero compartir con ustedes.Me costó un montón llegar a tener esta cocina y realmente mostrarles y que conozcan mi lugar de trabajo: donde preparo las recetas, saco las fotos, filmo los videos...¡TODO!.Quiero agradecer a mi familia que me ayudó con toda esta gran locura. Mi hermano @ruben_casais que hizo los muebles, mi novio @juancruz.recchique pinto como un loco todo y los armo y mi mamá @susanamendoza30 que siempre está junto a mi firme al pie del cañón. Los amo con todo mi corazón y gracias porque nada de esto pudo haber sido posible sin ustedes ❤❤❤.Los platos hermosos y bowls son de mi tienda favorita @sprinklesmore .. ¿Les gustó como quedó? Los leo! ...#samantabakeoff #telefe #bakeoffargentina #bakeoff2020 #cocina #makeover #remodelar #remodelaciondeinteriores #casa #micocina

Cansados de las críticas, la producción de Bake Off Argentina decidió hablar al respecto y fue contundente. “Debido a la aparición en medios y redes sociales, ocurrida en los últimos días, de material fotográfico y videos que dejarían en evidencia posibles falsedades incurridas por parte de una de nuestras participantes en Bake Off Argentina, el gran pastelero (2da. edición), desde la producción de Turner Latin America informamos que nuestros equipos se encuentran llevando a cabo las averiguaciones tendientes a su verificación, como así también cualquier posible inobservancia a las reglas de participación”, reza el primer párrafo del comunicado que emitieron.

¡ALFAJORCITOS DE MAICENA DIVERTIDOS! ..Esta receta de alfajorcitos de maicena es súper fácil y es un clásico de clásicos, pero le pusimos un poquito de onda para que queden bien divertidos.Ojalá cuando nos podamos volver a juntar, puedas incluirlos en tu cumple, o en el cumple de los mas chiquitos o en una reunión con amigas!..TOMÁ NOTA☆ INGREDIENTES:▪Manteca 150 grs▪Azúcar impalpable 150 grs.▪Yemas 10 u.▪Almidón de maíz 500 grs.▪Polvo para hornear 10 grs..☆ PASO A PASO:1. Batir la manteca con el azúcar a blanco2. Incorporar las yemas y batir 2 minutos más3. Agregar la preparación anterior al almidón y el polvo para hornear. 4. Tomar la masa y dividirla en 4 bollitos.5. Teñir cada porción de masa con distintos colores. Yo usé colorantes en polvo de mis amigos de @colorantes.kingdust 6. Estirar la masa de 1 cm de espesor y cortar tapitas de 4cm de diámetro 7. Colocar las tapitas en una placa apenas enmantecada y con 2 cm de espacio entre cada una8. Cocinar en un horno a 180°C por espacio de 10 a 15 minutos pero siempre cuidar de que ni tomen color dorado.9. Rellenar con dulce de leche repostero y pasar por coco rallado. ¡Compartí tu foto y mencioname asi veo cómo te quedaron!.#samantabakeoff #bakeoffargentina #bakeoff2020 #alfajores #alfajoresdemaicena #receta #pastelería #dulce #dulces #alfajoresartesanales #dulcedeleche
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¡ALFAJORCITOS DE MAICENA DIVERTIDOS! . . Esta receta de alfajorcitos de maicena es súper fácil y es un clásico de clásicos, pero le pusimos un poquito de onda para que queden bien divertidos. Ojalá cuando nos podamos volver a juntar, puedas incluirlos en tu cumple, o en el cumple de los mas chiquitos o en una reunión con amigas! . . TOMÁ NOTA ☆ INGREDIENTES: ▪Manteca 150 grs ▪Azúcar impalpable 150 grs. ▪Yemas 10 u. ▪Almidón de maíz 500 grs. ▪Polvo para hornear 10 grs. . ☆ PASO A PASO: 1. Batir la manteca con el azúcar a blanco 2. Incorporar las yemas y batir 2 minutos más 3. Agregar la preparación anterior al almidón y el polvo para hornear. 4. Tomar la masa y dividirla en 4 bollitos. 5. Teñir cada porción de masa con distintos colores. Yo usé colorantes en polvo de mis amigos de @colorantes.kingdust 6. Estirar la masa de 1 cm de espesor y cortar tapitas de 4cm de diámetro 7. Colocar las tapitas en una placa apenas enmantecada y con 2 cm de espacio entre cada una 8. Cocinar en un horno a 180°C por espacio de 10 a 15 minutos pero siempre cuidar de que ni tomen color dorado. 9. Rellenar con dulce de leche repostero y pasar por coco rallado . ¡Compartí tu foto y mencioname asi veo cómo te quedaron! . #samantabakeoff #bakeoffargentina #bakeoff2020 #alfajores #alfajoresdemaicena #receta #pastelería #dulce #dulces #alfajoresartesanales #dulcedeleche

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Y agregan: "Cabe destacar que todos quienes hacemos y trabajamos en el proyecto Bake Off Argentina, el gran pastelero nos rige la transparencia en todas y cada una de las etapas de la competencia, y lamentamos el desconcierto que podrían estar produciendo las recientes publicaciones entre la audiencia y los seguidores del certamen. Queremos llevar claridad hacia quienes acompañan el programa cada domingo, dando nuestro compromiso de hacer las averiguaciones necesarias".

La receta de mi abuela .Les quiero compartir la receta que tiene los sabores de mi infancia y que le dedico a mi abuela, una de las personas mas importantes de mi vida. El capítulo de ayer me conmovió muchisimo (creo que ya lo vieron jeje)Por eso les quiero dejar la receta de la "Torta de mi infencia".Genoise de vainilla▪︎azucar 250grs.▪︎Huevos 8▪︎Harina 250grs.▪︎Manteca 50grs.Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Incorporar la harina tamizada con movimientos envolventes y por último la manteca derretida de la misma manera! Volcar la preparación en 2 moldes de 20cm de diámetro previamente enmantecados y enharinados! Y cocinar en un horno a 180°c hasta que introduciendo un palillo este salga seco!.Relleno de con crema▪︎Crema de leche 400grs.▪︎Azucar impalpable 40grs.▪︎Extracto de vainilla c/n▪︎Frutillas frescas 300grs.▪︎Azucar para las frutillas 100grs.▪︎Jugo de limón 20 cc. (O un chorrito)Batir la crema junto con el azúcar impalpable y el extracto de vainilla a punto chantilly y reservar en la heladera. Por otra parte cocinar a fuego medio las frutillas cortadas en pequeños trozos con el azucar y el jugo de limón hasta formar una mermelada. Les va a llevar media hora de cocción pero queda increíble!!!.Relleno de dulce de leche▪︎Dulce de leche repostero 400 grs.▪︎Nueces en trozos 150grs.▪︎Ron (opcional) 30cc.Simplemente mezcle todos los ingredientes y listo .Butter cream▪︎Claras 200grs.▪︎Azucar 400grs.▪︎Manteca 600grs.▪︎Colorantes en pasta los colores que más les guste! Yo usé rosa y violeta!Hacen un merengue suizo con las claras y el azúcar y una vez que esta en su punto le agregan la manteca de a poco. Lo integran bien y lista! Solo resta separar un poquito para colorear y tener para divertirse decorando .Resta la parte más divertida!♀️ Rellenar y decorar la torta! Mi torta tenía 4 cortes, 2 de dulce de leche y 2 de la crema con la mermelada de frutillas! Luego cubrí la torta con la buttercream y me dejé llevar por mi niña interior ❤.. ¡Ojalá puedan hacerla y compartir la foto en redes asi las miro! ❤️.Ph:@juanparonetto..#Samantabakeoff #bakeoffargentina #cakestagram #Infancia #Sabores #telefe
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La receta de mi abuela . Les quiero compartir la receta que tiene los sabores de mi infancia y que le dedico a mi abuela, una de las personas mas importantes de mi vida. El capítulo de ayer me conmovió muchisimo (creo que ya lo vieron jeje) Por eso les quiero dejar la receta de la "Torta de mi infencia" . Genoise de vainilla ▪︎azucar 250grs. ▪︎Huevos 8 ▪︎Harina 250grs. ▪︎Manteca 50grs. Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Incorporar la harina tamizada con movimientos envolventes y por último la manteca derretida de la misma manera! Volcar la preparación en 2 moldes de 20cm de diámetro previamente enmantecados y enharinados! Y cocinar en un horno a 180°c hasta que introduciendo un palillo este salga seco! . Relleno de con crema ▪︎Crema de leche 400grs. ▪︎Azucar impalpable 40grs. ▪︎Extracto de vainilla c/n ▪︎Frutillas frescas 300grs. ▪︎Azucar para las frutillas 100grs. ▪︎Jugo de limón 20 cc. (O un chorrito) Batir la crema junto con el azúcar impalpable y el extracto de vainilla a punto chantilly y reservar en la heladera. Por otra parte cocinar a fuego medio las frutillas cortadas en pequeños trozos con el azucar y el jugo de limón hasta formar una mermelada. Les va a llevar media hora de cocción pero queda increíble!!! . Relleno de dulce de leche ▪︎Dulce de leche repostero 400 grs. ▪︎Nueces en trozos 150grs. ▪︎Ron (opcional) 30cc. Simplemente mezcle todos los ingredientes y listo . Butter cream ▪︎Claras 200grs. ▪︎Azucar 400grs. ▪︎Manteca 600grs. ▪︎Colorantes en pasta los colores que más les guste! Yo usé rosa y violeta! Hacen un merengue suizo con las claras y el azúcar y una vez que esta en su punto le agregan la manteca de a poco. Lo integran bien y lista! Solo resta separar un poquito para colorear y tener para divertirse decorando . Resta la parte más divertida!♀️ Rellenar y decorar la torta! Mi torta tenía 4 cortes, 2 de dulce de leche y 2 de la crema con la mermelada de frutillas! Luego cubrí la torta con la buttercream y me dejé llevar por mi niña interior ❤ . . ¡Ojalá puedan hacerla y compartir la foto en redes asi las miro! ❤️ . Ph:@juanparonetto . . #Samantabakeoff #bakeoffargentina #cakestagram #Infancia #Sabores #telefe

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Paula Chaves también se hartó de las quejas y se expresó en su cuenta de Twitter, donde escribió: “¡La decisión se va a tomar en la final! ¡Entiendo que no son cuestiones sencillas de resolver legalmente! ¡Hay mucha gente honesta y responsable trabajando y analizando el tema!".

https://twitter.com/paulitachaves/status/1276627624362639362

Habrá que ver qué sucede, pero en caso de que se confirme el fraude, a la modelo le será imposible regrabar la final, ya que la semana que viene tiene fecha de parto.

¿Viste cuando algo te gusta?.Pero después no tanto... .Bueno así me paso con la prueba técnica el domingo pasado .Les dejo el paso a paso de mi sufrimiento cuando @chavespauok dijo que había que hacer VERRINES ...Ya vieron el adelanto del próximo programa?? Se viene heavy no? Que opinan?..Los leo ❤ ....#samantaBakeOff #telefe #bakeoffargentina #tv #nervios #caras #memes