menu
search
Espectáculos Maru Botana | recetas gastronómicas | ingredientes

Helados de frutilla al agua y limón, con la fácil receta de Maru Botana

Llega el calor y no podés dejar de disfrutar unos ricos helados de frutilla al agua y limón. Hacelos con la receta de Maru Botana.

Helado de frutilla al agua

  • 600 grs de frutillas
  • 450 cc de almíbar (hecho con igual cantidad de agua que de azúcar)
  • Jugo de limón
  • Licuar las frutillas cortadas en trozos junto con el jugo de limón y el almíbar.
  • Verter la preparación en los moldes para helados de palito.
  • Llevar al freezer.

Helado de limón al agua

  • 250 cc de jugo de limón
  • 400 cc de almíbar (hecho con igual cantidad de agua que de azúcar)
  • 250 cc de agua
  • 1 clara de huevo
  • En un bol colocar el jugo de limón, el almíbar y el agua. Mezclar bien con el batidor de mano.
  • Añadir la clara de huevo y seguir mezclando.
  • Verter la preparación en los moldes de helado de palito.
  • Llevar al freezer.

Para desmoldarlos se sumergen apenas unos segundos en un recipiente con agua caliente. ¡A disfrutar!