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Espectáculos Guillermo Calabrese | recetas gastronómicas | ingredientes

Cómo hacer unos ricos arrollados de espinaca, morrón y queso con la receta de Guillermo Calabrese

Tomá nota para hacer estos exquisitos arrollados de espinaca, morrón y queso con la receta preferida de Guillermo Calabrese.

Para la masa

  • Harina 0000 - 500 g.
  • Agua - 200 cc.
  • Aceite - 50 cc.
  • Sal - una cucharadita.
  • Orégano - una cucharadita.
  • Ajo - una cucharadita.

Relleno

  • Espinacas - dos atados.
  • Cebolla - una unidad.
  • Morrón rojo - una unidad.
  • Queso crema - 200 g.
  • Queso rallado - 100 g.

Para acompañar

  • Zanahoria - dos unidades.
  • Cebolla.
  • Azúcar - dos cucharadas.
  • Manteca - dos cucharadas.
  • Vino blanco - 200 cc.

Procedimiento

  • En un bol colocar la harina y mezclar o integrar con el resto de los ingredientes.
  • Retirar del bol y sobre la mesada, amasar hasta obtener un bollo bien integrado, elástico y homogéneo. Dejar descansar 30 minutos aproximadamente.
  • Mientras elaborar el relleno, salteando la cebolla cortada en tiras, la espinaca lavada y cortada en chifonade y ajo picado.
  • Salpimentar y condimentar a gusto. Retirar del fuego una vez cocido y luego, quemar un morrón sobre la hornalla. Después pelar y despellejar.
  • En un bol mezclar, el salteado de espinaca, morrón asado, queso crema, queso rallado. Estirar la masa en forma de rectángulo y rellenar con la mezcla anterior.
  • Arrollar para cerrar y llevar a una placa aceitada. Cocinar en el horno fuerte a 220 °C por 10 a 15 minutos.
  • Para las zanahorias, lavar y pelar, cortar en rodajas al bíes las zanahorias y llevar a cocinar a una sartén con manteca.
  • Luego de ablandar y cocinar levemente un minuto, sumar azúcar y desglasar con vino.
  • Dejar reducir y servir con una porción de arrollado.