Claudia Fontán sorprendió a sus seguidores con un pastel de papas para chuparse los dedos. Si bien es cierto que existen diferentes versiones de este riquísimo plato, la receta de la Gunda es fácil y rápida. Así lo demostró en las redes sociales, donde compartió el paso a paso que dejó con la boca abierta a más de uno.
Ingredientes y preparación
- 7/8 papas
- Manteca
- Leche
- Hojas de laurel
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 2 cebollas picadas
- 750 gramos de carne picada
- Otro diente de ajo
- 2 huevos duros
- Aceitunas o pasas de uva -opcional-
- Vino blanco
- Caldo
- Una cucharada de extracto de tomate
Para el relleno:
Calentar una sartén con un pequeño pedazo de manteca y agregar el ajo y la cebolla. Luego incorporar la zanahoria y revolver. Sumar el extracto de tomate y la carne. Después de algunos minutos, ponerle el caldo, el vino blanco y el laurel. Por último se le sumarán las aceitunas o pasas de uva y los dos huevos duros bien cortados.
Para el puré
Hervir las papas junto a dos ajos. Luego, agregarle manteca y leche para hacer el puré.
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