Si sos celíaco o llevas una dieta baja en carbohidratos, no te prives de un delicioso brownie con chips de chocolate blanco. En esta oportunidad, te presentamos la receta de Maru Botana sin TACC que explota de sabor.
Ingredientes para los brownies sin TACC
- 250 gr de manteca
- 300 gr de chocolate negro
- 300 gr de azúcar blanca
- 200 gr de azúcar rubia
- 5 huevos
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 100 gr de premezcla
- 1 cdita de polvo de hornear sin tacc
- 150 gr de chocolate blanco
Tips:
- Para un sabor más intenso, agregar cacao en polvo amargo.
- Para una textura más húmeda, agregar 1/2 taza de yogur a la mezcla.
- Para decorar, cubrir los brownies con chocolate derretido o crema batida.
- Hornear durante 30-35 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
- Precalentar el horno a 180 ° C. Para mejores resultados, engrasar y enharinar un molde para torta de 20 centímetros de diámetro o un molde cuadrado.
Te puede interesar