menu
search
Espectáculos Maru Botana | recetas gastronómicas | Recetas dulces

Paso a paso, la receta de Maru Botana para hacer una torta de coco con dulce de leche espectacular

Si sos fan de los budines, esta receta de Maru Botana es ideal para vos. Hacelo de coco y deleitá a tus seres queridos.

image.png
La receta de Maru Botana que no falla.

La receta de Maru Botana que no falla.

INGREDIENTES

  • 250 g de manteca
  • 250 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 350 g de harina
  • 4 cditas. de polvo de hornear
  • 8 cdas. de coco rallado
  • 4 cdas. de leche

PREPARACIÓN

  1. Trabajá la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
  2. Agregá los huevos de a uno y batiendo bien.
  3. Sumá la harina cernida con el polvo de hornear, alternando con el coco rallado y la leche, y mezclando siempre de forma envolvente para que no queden grumos. Volcá la mezcla en dos moldes de budín inglés de 500 g, enmantecados y espolvoreados con coco rallado.
  4. Llevá a horno precalentado moderado por 1 hora o hasta que al insertar un palillo salga seco. Desmoldá sobre una rejilla y dejá enfriar.