Como es el caso de Huis Cuba, quien contó: "El mejor filete que he probado hasta ahora. Pedimos un ojo de bife a término medio. Está en su punto justo, como esperaba. Jugoso y tierno". Sobre el curioso acompañamiento que pidió, explicó: "El de remolacha con naranja también está increíble. Nunca había probado nada igual".
LEER MÁS ► ¿Cuánto cuesta un ojo de bife en Don Julio, la parrilla de Palermo?
" El servicio es excelente. Nos recibieron con champagne mientras esperábamos la mesa. Luego, unas empanadas. Y mientras esperábamos, el cocinero fue muy especial", cerró.
¡Pasó una hermosa noche!
DonJulioGoogle
Fue a comer a Don Julio y opinó en Google.
El listado completo de los cortes de carne y sus precios en Don Julio:
Carnes a la parrilla / Grilled Meats
Cortes de Carne (Beef Cuts)
- Ojo de Bife (Rib eye steak) — $81.700
- Bife de chorizo angosto (Strip steak) — $70.600
- Bife de chorizo ancho (Prime rib steak, boneless) — $77.100
- Bife de chorizo mariposa (Butterfly sirloin steak) — $84.500
LEER MÁS ► Es brasilero, fue a La Cabrera y pidió bife de chorizo y vino: mostró el ticket final
Cortes Magros (Lean Cuts)
- Bife de cuadril (Rump steak) — $80.000
- Vacio del fino (Thin Flank steak) — $79.500
- Bife de lomo (Tenderloin steak) — $97.000
Cortes con Hueso (Bone in Cuts)
- Entrecot (Entrecot) — $97.000
- Bife de costilla con lomo (T-Bone steak) — $98.000
- Asado de tira (Short ribs) — $96.800
- 1/2 Asado de tira (1/2 Short ribs) — $58.500
Cortes de Cerdo (Pork Cuts)