menu
search
Economía Don Julio | Buenos Aires | Palermo

Un turista fue a Don Julio, pidió un ojo de bife y contó cómo comió: "Nunca había..."

El hombre contó en las reseñas de Google cómo la pasó en Don Julio.

Don Julio es la parrilla más conocida de la Argentina. ¿Por qué? Por sus cortes premium, sus precios elevados y por ser considerado el lugar preferido para comer asado de Lionel Messi. Es amado por los turistas, quienes siempre dejan alguna reseña en Google.

Como es el caso de Huis Cuba, quien contó: "El mejor filete que he probado hasta ahora. Pedimos un ojo de bife a término medio. Está en su punto justo, como esperaba. Jugoso y tierno". Sobre el curioso acompañamiento que pidió, explicó: "El de remolacha con naranja también está increíble. Nunca había probado nada igual".

LEER MÁS ► ¿Cuánto cuesta un ojo de bife en Don Julio, la parrilla de Palermo?

" El servicio es excelente. Nos recibieron con champagne mientras esperábamos la mesa. Luego, unas empanadas. Y mientras esperábamos, el cocinero fue muy especial", cerró.

¡Pasó una hermosa noche!

DonJulioGoogle
Fue a comer a Don Julio y opinó en Google.

Fue a comer a Don Julio y opinó en Google.

El listado completo de los cortes de carne y sus precios en Don Julio:

Carnes a la parrilla / Grilled Meats

Cortes de Carne (Beef Cuts)

  • Ojo de Bife (Rib eye steak) — $81.700
  • Bife de chorizo angosto (Strip steak) — $70.600
  • Bife de chorizo ancho (Prime rib steak, boneless) — $77.100
  • Bife de chorizo mariposa (Butterfly sirloin steak) — $84.500

LEER MÁS ► Es brasilero, fue a La Cabrera y pidió bife de chorizo y vino: mostró el ticket final

Cortes Magros (Lean Cuts)

  • Bife de cuadril (Rump steak) — $80.000
  • Vacio del fino (Thin Flank steak) — $79.500
  • Bife de lomo (Tenderloin steak) — $97.000

Cortes con Hueso (Bone in Cuts)

  • Entrecot (Entrecot) — $97.000
  • Bife de costilla con lomo (T-Bone steak) — $98.000
  • Asado de tira (Short ribs) — $96.800
  • 1/2 Asado de tira (1/2 Short ribs) — $58.500

Cortes de Cerdo (Pork Cuts)

  • Churrasquito de cerdo (Pork flank steak) — $49.800